Risoguerrini
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
ottimo prodotto.
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
31/07/2020
ottimo prodotto. già consigliato ad amici e parenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Ordine e spedizione ok. Punto negativo, il corriere ha lasciato il pacco al portone.... era molto pesante e non ho potuto spostarlo. l'Ha capito ma se ne è andato.... Ho dovuto quindi aprirlo e svuotarlo a più riprese. Capisco che non dipende da voi ma segnalatelo al corriere.
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
05/06/2020
prodotto eccezionale, già provato in passato. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Gentilissimi, soltanto un'osservazione: perché non inserire sul sito le date di scadenza dei singoli prodotti esposti? Grazie!
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
18/05/2020
Ottimo, come sapore e come cottura: non scuoce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
I prodotti sono ottimi e con un buon rapporto qualità prezzo, sarebbe apprezzabile abbassare il limite di spesa per la spedizione gratuita. Aiutate i consumatori ad aiutare i produttori italiani
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
05/05/2020
Sempre eccezionale il riso nero integrale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
tutto perfetto .. riso buonissimo arrivato in tempi velocissimi nonostante il momento drammatico ! rispetto ad altre marche di riso trovo i vostri di qualita superiore ..
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
02/04/2020
lo conosco e lo cucino da parecchio ..questo in particolare molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2020
Ottimi prodotti tutti di estrema qualità, packaging pulito , lo consiglio a tutti
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
18/03/2020
Ottimi prodotti tutti di estrema qualità, packaging pulito , lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
ho avuto il piacere di poter venire nella Vostra azienda a fare acquisti, ma purtroppo per motivi di distanza ho dovuto scegliere d'acquistare online, devo dire che sia in azienda che online il risultato molto molto soddisfacente, grazie
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
06/03/2020
riso particolare, ma molto gustoso. ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
che dire, come sempre una certezza. Una volta che ti abitui a questo standard di riso, non riesci più a tornare indietro e quindi non puoi fare a meno di comprarlo ancora. In casa nostra siamo cultori del riso, per cui lo mangiamo più frequentemente della pasta, ed è un riso eccezionale, lo consiglio a chiunque ami il riso. Non c'è paragone con nessun riso da supermercato.
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
26/06/2019
lo usiamo soprattutto d'estate per fare riso con il pesce, cottura un pò lunga, ma risultato eccezionale. Qualitativamente super.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Ottimo il prodotto ed eccellente anche il servizio.
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
12/03/2019
Ottimo per preparazione importante con verdure, formaggi e pesce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Servizio perfetto.
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
4/5
21/02/2019
Riso particolare, buon sapore, adatto per pesce .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Ottima esperienza che rifarò presto. Gentilezza, qualità, e prezzo..Più di così!!
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
16/02/2019
Uso il riso venere da 37 anni e devo dire che, finalmente riconosco la qualità di quello che mangiavo agli albori della produzione. Ottima consistenza, ottimo profumo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Molto soddisfatta
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
05/02/2019
Gradevole aroma,il migliore che ,al momento,abbia conosciuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Consegna rapida e ottime condizioni dell'imballo. Di buonissima qualità i prodotti, sicuramente acquisterò ancora i vostri prodotti.
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
08/01/2019
molto più buono come sapore rispetto a quello venduto nella grande distribuzione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ottimo il riso e la consegna. Molto soddisfatta!
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
09/07/2018
Davvero un ottimo riso! Lo consiglierò!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Velocissimi nella spedizione, riso ottimo!!! È stato il primo acquisto, sicuramente ricomprerò. Complimenti!
Riso nero Integrale Venere - 500g sottovuoto
star-rating
5/5
26/06/2018
Ottima qualità, ho voluto provare un riso diverso, molto profumato, ottima consistenza
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520