Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1166 Recensioni totali

[ 355 Recensioni sul venditore - 794 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 360 | Aggiornate al 15 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
riso e risotti senza glutine ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Riso buonissimo!!! Sicuramente farò ancora acquisti da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottimo, esperienza che consiglio a tutti gli adoratori (come me) del riso e della sua civiltà, bravi i Guerrini, grazie!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Questa è la prima volta che acquisto presso la Vostra azienda, ne sono stato soddisfatto e non mancherò di fare altri acquisti in futuro. Complimenti per la celerità nella spedizione e per l'ottimo prodotto che mi avete offerto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
La seconda volta che faccio rifornimento di risoguerrini e trovo il prodotto ancora più buono e appetibile anche rispetto al già eccezionale miscuglio di qualità e sapori provato al primo acquisto.da quando uso i risotti Guerrini anche quelli al ristorante non trovano il mio pieno gusto e consenso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ottimi prodotti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Spedizione veloce, prodotti conformi a quelli ordinati. Un pacco di riso ermes però era rotto. I sacchi in cotone sono bellissimi. Proverò le varie specialità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Massima serietà, spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Ottimo prodotto, consegna efficiente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Soddisfatta, veloce nella spedizione, riso di ottima qualità. Comprerò ancora da voi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
ditta seria spedizione puntuale..ottimi i prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Ottimo riso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Vi ho trovati per caso sul web e siete grandi professionisti. Gentilezza che oggi non si trova più, io non avevo notato che avevo uno sconto ma voi non solo lo avete applicarlo ma anche avete telefonato per avvisarmi. Di questi tempi, siete unici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Servizio rapido, prodotto buono!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
Ottimo servizio e disponibilità
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Risoguerrini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.