Risoguerrini
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.683 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 maggio 2020
star-rating
4/5

24 maggio 2020

Sono stata acquirente ma non consumatrice poichè si trattava di un omaggio alle Suore di Clausura Cotolenghine del Monastero di Cavoretto
star-rating
4/5

2 maggio 2020

Nessun problema con la spedizione, tempi ottimi considerando la situazione. La confezione era integra per tutti gli elementi.Da consigliare senza problemi
star-rating
4/5

20 aprile 2020

Arrivato velocemente e grazie al recupero dell'ordine finito nella spam
star-rating
4/5

22 febbraio 2020

Ottimo
star-rating
4/5

23 gennaio 2020

Veloci nelle risposte alle eventuali domande, veloce la spedizione e un'imballaggio sempre efficace! Grazie Damiano
star-rating
4/5

9 novembre 2019

Prodotto super, non c'è che dire della qualità e della bontà. Spedizione e servizio impeccabili, solo i pacchi sottovuoto un po scadenti, uno ha perso subito il vuoto. Comunque credo che mi servirò ancora da Voi
star-rating
4/5

23 ottobre 2019

È la seconda volta che acquisto on line da questa Azienda e trovo che il servizio sia ottimo e puntuale. Inoltre le descrizioni dei prodotti sul sito sono complete e reali. Interessanti anche le informazioni aggiuntive. Consiglio di acquistare senza timore.
star-rating
4/5

2 settembre 2019

Spedizione veloce, prodotti conformi a quelli ordinati. Un pacco di riso ermes però era rotto. I sacchi in cotone sono bellissimi. Proverò le varie specialità.
star-rating
4/5

4 luglio 2019

Ottimo servizio e disponibilità
star-rating
4/5

3 luglio 2019

Tutto soddisfacente
star-rating
4/5

26 maggio 2019

Eccessivo costo.consegna
star-rating
4/5

23 maggio 2019

Come regolare cliente, continuiamo ad acquistare i prodotti Guerrini poiche' siamo soddisfatti.
star-rating
4/5

15 aprile 2019

ci siamo trovati bene, persone professionali e ottimi prodotti
star-rating
4/5

13 marzo 2019

Bene gli imballaggi sottovuoto da 1kg un
star-rating
4/5

28 febbraio 2019

Sono molti anni che acquisto riso ed altro per me ed i miei amici. Sono soddisfatto dei prodotti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Risoguerrini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.