Risoguerrini
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.700 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 maggio 2020
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Ottimo, a casa non si mangia piú altro riso, cottura ottima, risotti meravigliosi
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Acquistato on-line con molta facilità!! Ottimo sito web!
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Riso di ottima qualità ad un prezzo molto onesto e poi italiano 100%, che si vuole di più?
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Tutti i prodotti ok...
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Consegna rapida e prodotti validi
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Con piacere ho ordinato i vostri prodotti per la seconda volta. Fatta scorta X tutta la famiglia. Prodotti arrivati perfettamente confezionati (poche volte ho trovato una cura così grande) che denota quanto ci tengano i fratelli Guerrini a far arrivare la loro genuinità intatta a destinazione. Attenzione recepita e decisamente gradita al destinatario. Grazie 😊
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Prodotti ottimi e prezzi concorrenziali. Bravi!
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Servizio celere prodotti ottimi. I biscottini sono favolosi, forse un po' troppo friabili; si sbriciolano facilmente. Una ditta seria, sono soddisfatta!
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Riso di alta qualità, super consigliato. Ottimo prodotto.
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Un produttore della mia zona così preciso e professionale non lo avevo mai trovato. Ottimo
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Gentilissimi, soltanto un'osservazione: perché non inserire sul sito le date di scadenza dei singoli prodotti esposti? Grazie!
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Perfetto
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Ottimi prodotti. Tempi di consegna rapidi. Peccato solo che non siano anche biologici. Consiglio gli acquisti
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Siete sempre perfetto, professionali. Riso unico.
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Molto precisi nella consegna e nell'imballo dei prodotti. Non ho ancora potuto "assaggiare" tutto ma quanto ho provato debbo dire che risulta ottimo. Senza dubbio mi servirò ancora dei vostri prodotti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Risoguerrini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.