Robedacartoon
Certificato Gold

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

13396 Recensioni totali

[ 1145 Recensioni sul venditore - 2395 Recensioni su Prodotti/Servizi - 3910 da ebay - 5946 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Aspettative prodotto
4,6/5
Qualità/prezzo
4,5/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5986 | Aggiornate al 13 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
È la terza volta che compro:veramente soddisfatta!Costa tutto poco e di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
Esperienza positiva sia per i prodotti ordinati che per la spedizione…...è stato il mio primo acquisto e spero di trovarmi bene anche per i prossimi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
spedizione rapida e precisissima nella tracciabilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Ho scoperto per caso il sito Robedacartoon e questo è l'ennesimo ordine. I prodotti sono di qualità, corrispondono alle descrizioni e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. La spedizione è davvero rapida, come segnalato sul sito. Soddisfatta sotto tutti i punti di vista.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
non è il primo acquisto e non sarà l'ultimo perché l'esperienza è stata più che soddisfacente sia riguardo i prodotti che i tempi di consegna e la gentilezza. ottimo.lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Perfetto consegna più che puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018 - rilasciata su eBay
Oggetto come da offerta ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018 - rilasciata su eBay
Ottimo serio ed affidabile!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018
Spedizione veloce, rapporto qualità prezzo ottimo, venditore professionale ed affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
sono capitata su questo sito per caso, cercando delle cose di peppa pig.. ho trovato un sacco di cose a prezzi molto bassi.. arrivato tutto nel giro di due giorni e tutto perfetto. ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Fantastico servizio e prodotti eccellenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2018
Prodotti eccellenti, originali e molto curati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Ottimo come sempre, ordinato al mercoledì mattina e al giovedì mattina era già in casa!!! Spero che la nuova gestione sia come la precedente perché è difficile far meglio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Soddisfatta del mio ordine.. spedizione super veloce e materiali di ottima qualità!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2018
Ottimi prodotti. Ottimi prezzi. Prodotti originali. Servizio clienti Top. Meritano 7 Stelle
Informazioni sull'azienda
Robe da Cartoon (www.robedacartoon.it) nasce nel febbraio del 2008 dalla passione della sua ideatrice, Barbara Basso, per i film d'animazione e per il web. Un e-shop che intende portare direttamente a casa vostra prodotti ufficiali, originali al 100%, che faranno la gioia di chi li riceverà in regalo. Lavoriamo tantissimo sulla ricerca dell'oggetto bello e originale, tra tutto il merchandising dei personaggi dei Cartoon principalmente ma anche delle licenze più "cool" tra film e musica di culto, nonchè dei più bei fumetti mai pubblicati. Siamo assolutamente attenti alle esigenze della nostra clientela: precisione e velocità in fase di pre-vendita, disponibilità alla risoluzione di qualunque problema nel post-vendita, sono la regola per noi.

Robedacartoon (Utente Attivo)
Via Delle Vele 16
00122 Roma (RM)
Italia Partita IVA 12291441009

Contatti

Tel. 06 5623289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Robedacartoon o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Robedacartoon Feedaty 4,8 / 5 - 1145 feedback