Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,7/5
Packaging
4,6/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Zero comunicazione e niente ricevuta del pagamento. Mai piú.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo davvero molto stupiti nel ricevere una recensione così negativa; ci risulta che ci abbia contattati una sola volta via mail per la difficoltà a concludere un acquisto il 16/06, e una delle ragazze dell'Assistenza Clienti le ha prontamente risposto, come siamo soliti fare. A questo punto è infatti riuscita a completare l'acquisto, e non ci sono pervenute altre sue comunicazioni, nè telefoniche nè via mail. per quanto riguarda la ricevuta, solitamente viene inserita all'interno dello scatolone, è possibile che in magazzino l'abbiano dimenticata, ma abbiamo già provveduto ad inviargliela via mail. La invitiamo a contattarci sempre per quasiasi dubbio possa avere. Lo Staff di Robinson
star-rating
2/5

12 giugno 2020

Pacco arrivato con roba mancante e servizio clienti assente
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo davvero stupiti di ricevere una recensione così negativa, in primo luogo poichè è stata contattata il giorno stesso della sua segnalazione e non ci ha mai risposto; in secondo luogo poichè l'articolo mancante era un prodotto omaggio, e le abbiamo scritto come si procede in questi casi. Pertanto siamo a sua disposizione per qualsiasi dubbio. Lo Staff di Robinson
star-rating
1/5

9 giugno 2020

sempre trovata bene ,purtroppo questa volta la recensione è negativa in quanto ho ordinato un cibo specifico per il mio cane che può mangiare solo quello e me ne è arrivato un altro gusto e rimanendo senza cibo ho dovuto somministrargli per forza quello
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo davvero stupiti di ricevere una recensione così negativa, poichè non ci ha mai contattati per informarci dell'accaduto. Abbiamo provato a contattarla numerose volte, e siamo ancora in attesa di una sua risposta per poterci correggere. Per qualsiasi dubbio, non esiti a contattarci. Lo Staff di Robinson
star-rating
1/5

30 aprile 2020

Mi sono trovata malissimo. Pessimo servizio clienti e pessimo reso. Per una persona che ha spesa circa € 400,00= con un solo ordine, potevano almeno fare uno "sforzo". Pessimo reso pessimo servizio clienti
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo davvero esterrefatti nel leggere questa recensione, poichè il Regolamento, disponibile a tutti gli utenti del sito alla voce "recesso e reso", la informa chiaramente che, qualora lei ritenga un prodotto no nconforme alle sue esigenze e desideri renderlo, è possibile farlo entro 14 giorni lavorativi dalla ricezione dell'ordine, e selezionando un corriere a sua scelta. Per noi tutti i clienti sono uguali, pertanto qualunque importo abbia corrisposto al momento dell'acquisto, il regolamento è uguale per tutti: tutti i nostri clienti hanno modo di verificare di aver effettuato l'ordine correttamente grazie alla mail di conferma ordine, oppure accedendo al proprio account, e quindi possono contattarci immediatamente, come consigliamo, per provvedere a modificare l'ordine. Pertanto se desidererà rendere i prodotti, la informiamo nuovamente che può inviarci le foto dell'articolo, e provvedere alla spedizione una volta ricevuta nostra conferma. Lo Staff di Robinson
star-rating
2/5

29 aprile 2020

Purtroppo, per l'ennesima volta che acquisto da voi, riscontro sempre lo stesso problema: siete una bella ditta, avete dei buoni articoli, i vostri prezzi sono concorrenziale, ma consegnate uno schifo! Il vostro corriere tratta la merce come se fosse cemento; scatoli rotti, buste schiacciate, e biscotti frantumati, addirittura le scatolette in metallo sono ammaccate, per cui io e i mie 100 amici della mia associazione cinofila, possiamo acquistare da voi solo quando ad altri manca l'articolo che voi avete disponibile; altrimenti dovremme litigare con voi ad ogni consegna facendoci restituire il denaro, mentre i vostri concorrenti consegnano pacchi integri, ben confezionati e senza rotture, pur avendo i vostri stessi prezzi.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci stupiamo davvero molto di ricevere una recensione di questo tipo, da parte sua, poiché ci siamo sempre corretti, proprio come lei afferma, senza "litigare" (?) con nessuno. BRT o GLS sono due corrieri che hanno redatto un contratto con noi, loro clienti, e non sono pertanto “nostri corrieri” come accade ad esempio con il corriere di Amazon. Per questo motivo, dal momento che è un terzo ad effettuare la spedizione, l’unico modo con cui possiamo venire a conoscenza di eventuali danni è proprio da parte del ricevente l’ordine. In questo caso, non ci ha mai contattati per informarcene. Volevo inoltre informarla che da due anni sul nostro sito c’è la possibilità di selezionare anche GLS per le consegne. Infine il davvero esiguo numero di ordini che ha effettuato sul nostro sito ci fa supporre che la sua rabbia sia dovuta ad altre consegne per ordini effettuati altrove. Come sempre, se ci segnala l’accaduto allegando prove fotografiche noi siamo pronti ad intervenire per le consegne dei nostri ordini, anche per segnalare l'accaduto al corriere. Lo Staff di Robinson
star-rating
1/5

19 aprile 2020

Premetto che non è la prima volta che acquisto da loro, però questa volta ho pagato 5,90 € per consegna entro 24h ed il prodotto è arrivato dopo 120h. Comprendo il periodo, ma se sanno di riscontrare difficoltà dovrebbe non fatturare il costo del servizio celere. Sono in attesa di un riscontro alla richiesta di rimborso e non ho ancora ricevuto nulla. Mi dispiace ma il voto questa volta é pessimo.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace davvero molto di ricevere una recensione così negativa, proprio perchè abbiamo indicato anche sul sito che tuttele spedizioni possono subire ritardi in questo periodo. Le abbiamo garantito la spedizione in giornata, e così è stato: abbiamo spedito giovedì 09/04, e venerdì 10/04 il corriere non è riuscito a consegnare; pertanto essendovi la Pasqua di mezzo, la consegna è avvenuta il 14/04, primo giorno lavorativo disponibile, quindi entro 48 ore lavorative - come indicato sul sito. Tuttavia ci dispiace ancora di più la sua recensione negativa, poichè abbiamo effettuato il rimborso dei 5.90€ nonostante la preparazione del suo ordine sia stata anteposta a quelli arrivati prima del suo e la spedizione affidata al corriere in giornata. Oltretutto le abbiamo scritto il 14/04 alle 11 del mattino informandola del rimborso, pertanto la invitiamo a verificare meglio tra le sue mail. Lo Staff di Robinson
star-rating
2/5

16 aprile 2020

uno dei due sacchi di secco da 12 kg è arrivato forato in 2 punti sul fondo... ok può capitare ... gentilissimi al servizio clienti , mi fanno avere ritiro e consegna del nuovo in 2 giorni . .... è arrivato forato anche il nuovo ......................... capite che è come se vai al supermercato e compri una confezioni di biscotti/oaltro già aperta ???? io la pago per buona !!!! è graveeeee !!! svegliaaaa
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace davvero molto di ricevere una recensione così negativa, fra l'altro ci stupisce anche molto poichè non ci ha mai contattati per segnalarci l'accaduto; fra l'altro, le abbiamo richiesto nuovamente le fotografie per poter intervenire, e non ci ha mai risposto. Purtroppo non dipende da noi la consegna, ma dal corriere, e pertanto a meno che non ci comunichi l'accaduto, noi non possiamo saperne nulla. Possiamo rassicurarla sul fatto che nulla viene spedito se rotto/difettoso, pertanto come già ripetutole se desidera che provvediamo alla sostituzione e segnalazione al corriere, la invitiamo ad inviarci prova fotografica dell'accaduto. Restiamo a disposizione, lo Staff di Robinson
star-rating
2/5

2 aprile 2020

Mi sono arrivate le crocchette diverse da quelle da me ordinate senza avviso che quelle che avevo ordinato non erano disponibili...
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo davvero stupiti di ricevere una recensione così negativa, poichè non siamo mai stati contattati prima in merito al nostro errore. Non è nostra convenienza, nè abitudine, spedire articoli differenti da quelli ordinati; purtroppo anche mettendoci il massimo impegno a volte un errore può capitare. Siamo in attesa di suo riscontro perpoter provvedere al cambio della merce. Lo Staff di Robinson
star-rating
2/5

30 marzo 2020

Il pacco è arrivato completamente distrutto e senza l'omaggio dentro. Però per il pacco si sono giustificati dicendo che: il cartone aveva svolto il suo lavoro. Invece per l'omaggio mi offrivano per il prossimo ordine un'omaggio differente.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo davvero basiti di ricevere una recensione così negativa, soprattutto dato che avremmo potuto anche non spedirle nulla, trattandosi di un omaggio a esaurimentio scorte. Per quanto riguarda il cartone, le confermo che se la merce non si è rovinata ha svolto il proprio scopo. Per qualsiasi dubbio, restiamo a sua disposizione anche telefonicamente. Lo Staff di Robinson
star-rating
1/5

31 marzo 2020

Purtroppo pessima esperienza.mi è prima arrivata la pappa sbagliata e poi mi è stato detto che in parte non era più in produzione e quindi mi avrebbero restituito il denaro.io però sono senza pappa...
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace davvero molto di ricevere una recensione così negativa. Purtroppo Trainer ha modificato le referenze da lei acquistate senza cvomunicarcelo, pertanto ll'arrivo della fornitura non ci è stato possibile effettuare una rispedizione. Abbiamo provveduto pertanto al rimborso, essendo l'unica possibilità che ci ha concesso. Restiamo sempre a sua disposizione, Lo Staff di Robinson
star-rating
1/5

30 marzo 2020

La merce ricevuta non corrisponde a quella ordinata, avrei dovuto ricevere degli omaggi che non sono stati inviati (premetto che per ottenere gli omaggi in questione bisognava acquistare della merce con meno sconto). Il servizio clienti inesistente, ho sottoposto la mia lamentela, non ho mai ricevuto risposta. Pessimo servizio. Sconsiglio acquisti
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo davvero basiti di ricevere una recensione così negativa e soprattuitto non veritiera: per prima cosa, le abbiamo risposto immediatamente via mail non appena ci ha contattati, riportandole come scritto sul sito: “un omaggio per ordine, salvo esaurimento scorte”; pertanto avrebbe dovuto ricevere un solo omaggio nel suo ordine. Tuttavia l'abbiamo contattata diverse volte per poterci correggere, a differenza di quanto da lei insinuato, e non abbiamo mai ricevuto sue risposte. Siamo a sua disposizione anche telefonicamente per qualsiasi chiarimento desiderasse. Lo Staff di Robinson.
star-rating
2/5

23 marzo 2020

Dovreste avere maggiore cura del packaging: scatolone esterno rotto e bustine di umido buttate alla rinfusa di cui un paio rimaste attaccate al nastro adesivo dell'imballo di cartone
star-rating
2/5

4 febbraio 2020

Ho trovato il prodotto a prezzo inferiore e in più il porta crocchette in omaggio non mi è arrivato e a distanza di settimane la promozione è ancora attiva, lo trovo alquanto ingannevole
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, restiamo davvero stupiti dalla negatività della sua recensione, poiché non ci ha mai contattati né una volta ricevuta la mail di conferma ordine, né dopo aver ricevuto l’ordine , non consentendoci quindi di spiegarle l'accaduto, nè tantomeno di correggerci come è nostra abitudine fare. Per via di un errore informatico, infatti, il prodotto omaggio non era proprio inserito in ordine; per correggerci quindi, abbiamo provveduto alla creazione di un buono contenente il portacrocchette, che al prossimo acquisto verrà automaticamente inserito in ordine. Scusandoci molto per l’accaduto, le rinnoviamo la nostra disponibilità. Lo Staff Robinson
star-rating
1/5

21 gennaio 2020

Esperienza negativa. Il prodotto acquistato non andava e non ho potuto cambiarlo in quanto le spese di spedizione hanno detto che erano a mio carico. Poco seri e poco professionali visto che non era colpa mia. Attenzione quindi a questo aspetto, le spese le accollano al cliente .
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, restiamo proprio allibiti di fronte alla sua recensione, poichè mette in dubbio la professionalità e la serietà del nostro staff. Il Regolamento per procedere al reso è a disposizione di qualsiasi utente, e trattandosi di un errore di valutazione effettuato dal cliente (che la testa del cane non passasse dall'unico passaggio disponibile - di cui sono riportate le misure), il reso è a carico del cliente stesso. Naturalmente se si fosse trattato di un nostro errore avremmo provveduto al ritiro a nostre spese, ma dato che l'articolo è corretto e l'errore di valutazione non è imputabile a noi - sul sito è proprio chiaramente indicato che la pettorina deve essere fatta passare dalla testa -, possiamo solo rinnovarle la nostra disponibilità nell'accettazione del reso. Restiamo sempre a sua disposizione per confronti ed informazioni, e se desidera potrà procedere al reso entro 14 giorni solari. Lo Staff di Robinson
star-rating
1/5

14 gennaio 2020

Ordinate crocchette in data 29.12.2019. Pacco arrivato in data 02.01.2020. Aperto il pacco, noto che la confezione contenente le crocchette è aperta. Accetto di restituire il pacco e mi viene comunicato che riceverò un buono acquisto pari all'importo delle crocchette danneggiate. Il reso viene ritirato il 3 Gennaio e consegnato il 9. Ad oggi non ho ancora ricevuto il buono né risposte alle mie mail. Confido nell'emissione del buono nel giro di qualche giorno, ma sono stato costretto ad acquistare le crocchette presso un altro rivenditore.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo davvero molto stupiti di questa recensione così negativa, poichè come è nostra abitudine abbiamo provveduto a contattarla immediatamente ed a proporle la soluzione per lei più conveniente; abbiamo impiegato 3 giorni lavorativi per la verifica del reso, ed abbiamo provveduto alla creazione di un rimborso tramite buono come da accordi. Confidiamo che non si verifichino più rotture della merce per via del trasporto, e la invitiamo a contattarci sempre tempestivamente, come in questo caso, per permetterci di correggerci. Le rinnoviamo la nostra disponibilità. Lo Staff di Robinson
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Robinsonpetshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ROBINSON PET CENTER nasce nel 2001 per iniziativa di Gianni Casadei, all'epoca uno dei migliori allevatori di Pastori Tedeschi in Italia ed addestratore cinofilo nel negozio storico di Cesena, portato avanti fin dall'inizio dalla moglie Simona. Seguono nel 2004 il punto vendita di Forlì, nel 2007 quello di Cesenatico, nel 2008 il secondo punto vendita di Cesena, nel 2010, quello di Forlimpopoli ed infine nel 2014 il Foro Annonario a Cesena e il punto vendita al centro comm.le Punta di Ferro a Forlì. In soli 10 anni Robinson è diventata la più grande realtà in Romagna nella vendita di alimenti ed accessori per animali. Fin dall'inizio la missione aziendale è statala ricerca della salute degli animali al miglior rapporto qualità prezzo, selezionando una gamma diversa rispetto alle marche più conosciute e pubblicizzate (che non sempre sono le migliori per l'animale e di sicuro sono quelle con il peggior rapporto qualità/prezzo). 
Oggi siamo molto attenti anche nella scelta di alimenti CRUELTY FREE, ovvero non testato su animali in condizione di costrizione. Nel tempo è cresciuta anche la professionalità dei nostri collaboratori; fra loro sono presenti: Laureati in veterinaria, scienze biologiche, farmacia e ittiopatologia, scelti oltre che per il loro curriculum scolastico, solo se appassionati e possessori di animali domestici.

Robinsonpetshop (Utente Attivo)
Viale Roma, 205
47122 Forlì (FC)
Italia Partita IVA 04095130409

Contatti

Tel. 0543/096850

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.