Runningmegastore
Certificato Gold

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

303 Recensioni totali

[ 173 Recensioni sul venditore - 130 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 173 | Aggiornate al 1 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Rapidi precisi economici
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Prodotto correto, consegna veloce.....forse un po' costosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Eccezionale per rapidità e prezzo. Davvero raccomandabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
BENISSIMO, IN 24 H HO RICEVUTO LE SCARPE, FAVOLOSI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Precisi e veloci. Pienamente soddisfatta! Lo consiglio a pieni voti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Mi sono trovato bene, ho avuto un disguido sul pagamento da me causato mentre facevo l'ordine mi sono stati restituiti tramite bonifico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Ottimo fornitore veloce e preciso...nonostante questo bruttissimo momento grazie🔝🔝🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
OTTIMO VENDITORE, CORTESE, DISPONIBILE, PRECISO E RAPIDO NELLA SPEDIZIONE.......CONSIGLIATISSIMO!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Malgrado un banale disguido nella spedizione, si sono rivelati seri ed affidabili. Complimenti li consiglio.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
mi hanno mandato un'altro modello e un'altro colore rispetto a quello ordinato , l'unica cosa che hanno rispettato per fortuna e' stato il numero e il prezzo , non avevo voglia di contattarli e non so se sarebbe stato possibile renderle e chiedere il rimborso o la sostituzione . per quello che mi e' capitato sito non affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
BRAVIII
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Servizio rapido ed efficiente. Ho comprato le asics nimbus 22 ad un ottimo prezzo, perfette ed arrivate subito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
Rapidi, veloci ed efficienti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
Scelta e prezzi buoni, unica pecca e' stato riportato errato l'indirizzo di consegna, sulla fattura era esatto, costringendomi ad andare a ritirare il pacco alla sede del corriere.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Runningmegastore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
RUNNINGMEGASTORE.COM È UN NEGOZIO SPECIALIZZATO NELLA VENDITA DI PRODOTTI INERENTI AL MONDO DEL RUNNING. QUI PUOI TROVARE TUTTO QUELLO CHE TI SERVE PER SVOLGERE LA TUA ATTIVITÀ PREFERITA AL TOP CON I MIGLIORI PREZZI DEL WEB. VASTA SCELTA DI PRODOTTI DELLE MIGLIORI MARCHE, SEMPRE DISPONIBILI E PRONTI AD ESSERE SPEDITI A CASA TUA IN MASSIMA SICUREZZA. ACCETTATI TUTTI I PAGAMENTI PIÙ DIFFUSI NEL MONDO DELL' E-COMMERCE. SEMPRE PRONTI A RISPONDERE AD EVENTUALI DOMANDE O PER QUALSIASI CHIARIMENTO, PER RENDERE LA VOSTRA ESPERIENZA D'ACQUISTO IL PIÙ SEMPLICE E RAPIDA POSSIBILE.

Runningmegastore (Utente Attivo)
Via Giovanni Boldini, 85/87
Roma (RM)
Italia Partita IVA 02082301009

Contatti

Tel. 06 89.01.7316
Fax 06 89.01.7276

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.