Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.191
Certificato Gold

99,6%

1.186 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

1039
123
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/06/2021
Lo consiglio per la famiglia o come hobby!
star-rating
5/5
/5
19/11/2020
La consiglio ,ottima macchina mi sono trovata bene
star-rating
5/5
/5
02/11/2020
Ottima per il momento tutto ok grsxie buonasera
star-rating
5/5
/5
28/10/2020
Buona meglio di così....Non potevo sperare
star-rating
5/5
/5
11/10/2020
Ottima macchina. Semplice da utilizzare e spiegazioni chiare. Peccato per le istruzioni del piedino taglia e cuci non in italiano
star-rating
5/5
/5
05/10/2020
Bellissima macchina, arrivata settimana scorsa.
star-rating
5/5
/5
04/10/2020
Servizio eccellente 🌟👏👏👏👏👏👏 La macchina Necchi N86 Piedino Tagliacuci perfettisimo 👌🌟🌟🌟🌟🌟
star-rating
5/5
/5
26/04/2020
Sono molto soddisfatta dell'acquisto! Felice di avere finalmente una macchina da cucire adatta alle mie esigenze e semplice da usare. Spedizione arrivata in tempi celeri nonostante il periodo che stiamo vivendo, vi ringrazio e auguro buon lavoro! esperienza molto positiva
star-rating
5/5
/5
16/04/2020
Semplicemente perfetta è dotata di tutti i principali accessori più qualche optional!! Veloce la spedizione considerato il periodo delle feste pasquali e del Covid-19!!! Grazie e ancora complimenti!!!
star-rating
5/5
/5
06/04/2020
Una ottima macchina, essendo una principiante ha tutto quello che voglio in una macchina di cucire. Per me è completa.
star-rating
5/5
/5
13/02/2020
Prezzo conveniente. Macchina semplice da usare. Piedino taglie uci interessante
star-rating
5/5
/5
06/01/2020
Essendo una principiante, la macchina mi è stata consigliata dalla mia insegnante del corso di cucito. Quindi la consiglio a chi come me cerca uno strumento semplice da usare ma con tante opzioni.
star-rating
5/5
/5
11/12/2019
Macchina silenziosa ed efficiente. Perfetta.
star-rating
5/5
/5
07/12/2019
Il Brand Necchi da sempre è fra le migliori aziende. Il prodotto soddisfa pienamente le esigenze di una casalinga alle prese con la propria progenie nell'eseguire tutti i lavori di cucito, sia di riparazione che di nuove soluzioni per la creazione di capi non eccessivamente impegnativi...
star-rating
5/5
/5
29/10/2019
si la consiglierei, macchina bella da vedere e forte come struttura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0114160512