Sangishop

star-rating
4,8
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 655
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,8%

647 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,9%

6 recensioni

483
85
2
0
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2021
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Veloci nella spedizione Imballo perfetto Prodotto arrivato in tempo record e descrizione coincidente come atteso
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Consegna rapida e conforme all'ordine
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
perfetto. puntuali e veloci
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Sito ben fatto, ottimi prezzi e cortesia.
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Sito fantastico. Veloci, precisi, convenienti e con vasta offerta assortime assortimento
star-rating
4
/5
15 giugno 2021
Arrivato in tempo in confezione adeguata
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
Servizio e consegna come sempre impeccabili!!!
star-rating
5
/5
5 giugno 2021
Molto bene veloci precisi, prodotto perfetto
star-rating
5
/5
4 giugno 2021
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Ottimo servizio velocissimo e ottimi prezzi! Il top!
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Packaging fenomale! Davvero complimenti. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Tutto perfetto imballo e spedizione eccellenti
star-rating
5
/5
23 aprile 2021
Usato per 24 bottiglie di vino campano. Sito ben fatto e con bella varietà, spedizione veloce e puntuale, imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
tutto ok come previsto
star-rating
5
/5
13 aprile 2021
Mi son trovato bene da subito, i prodotti sono descritti in modo chiaro, le spedizioni sono confezionate bene e molto veloci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SangiShop si promette di offrire ai propri clienti, la sceltra tra un'ampia gamma di prodotti TUTTI DISPONIBILI in magazzino.
La differenza con le tante altre enoteche online sta proprio nel fatto di avere la disponibilità REALE e immediata di tutti i prodotti proposti sul sito.
SangiShop dà la possibilità all'utente di poter interagire con il sito come meglio crede. Egli infatti, potrà scegliere di navigare dal menù a sinistra, di utilizzare i vari collegamenti presenti in home page,di utilizzare il menù in alto e di poter accedere a qualsiasi tipo di informazione attraverso l'assistenza clienti.
 

Sangishop (Utente Attivo)
Via Carlo Cattaneo 13/21
80128 Napoli
Italia
Partita IVA 06923671215
Tel. 0815498291