Sarni Oro
Certificato Gold

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

983 Recensioni totali

[ 478 Recensioni sul venditore - 505 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,6/5
Spedizione
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 478 | Aggiornate al 19 agosto 2019
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Ho ricevuto il prodotto ordinato nei termini. Purtroppo questo risultava danneggiato, dopo avere cercato di parlare per telefono più volte al numero verde (cosa risultata impossibile) ho mandato un messaggio ad assistenza online. dopo 2 giorni è stata aperta assistenza su ticket, ma tuttora dopo essere passati 9 giorni non ho avuto altre risposte a tutti i miei solleciti su assistenza online. Cosa devo fare?
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?
-

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
ASSISTENZA ZERO! HO RICEVUTO BRACCIALE E OROLOGIO (DOVEVANO ESSERE BIANCHI) SONO INGIALLITI. MI HANNO SOLTANTO RISPOSTO DICENDOMI DI INVIARE FOTO E POI NESSUNO MI HA PIU' FATTO SAPERE NIENTE! PENSO CHE NON ACQUISTERO' PIU' PERCHE' A DIFFERENZA DI SARNIORO GLI ALTRI SITI MI DANNO MIGLIOR ASSISTENZA.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?
-

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Sono molto soddisfatta, tutto perfetto: ottimi prezzi, consegna nei tempi previsti, pacchetto ben confezionato. Continuerò ad effettuare ordini da Sarnioro e, per la mia esperienza più che positiva, mi sento di consigliarlo anche agli altri.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Tutto bene ma la ricerca non è ottimale
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
professionali, rapidi OK
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Perfetto
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Bellissimo
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?
-

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
questo è stato il mio primo acquisto, e devo dire che sono stati gentili, anche se all'inizio c'era un errore di diametro di un orologio, che dopo il mio suggerimento è stato modificato, ovviamente parlo delle caratteristiche riportate sul sito. Per il resto tutto ok.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Veloci
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Molto buono!! Veloci nella consegna, ottimi prezzi e ottimi prodotti.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Tutto perfetto! Spedizione rapidissima!
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Compro spesso in Sarni Oro! Mai avuto un problema. Eccellente il servizio, il prodotto e anche la confezione regalo.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Rapidità e affidabilità
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Ho acquistato un orologio la spedizione è stata velocissima, imballo molto curato e robusto. l'orologio non risultava con segni di utilizzo per precedenti consegne cosa comune con acquisti on line.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Che poso agiungere di piu di 5 stele. Bravi , prezzi migliori con articoli di qualita . Spedizione velocisima . Vi ringrazio , sono molto sodisfato.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Sarni Oro a parenti, amici e colleghi?

Informazioni sull'azienda
SarniOro rappresenta, nel panorama nazionale delle oreficerie, un marchio che ha consolidato la sua immagine e presenza nella produzione e commercializzazione di articoli di gioielleria, oreficeria, orologeria e argenteria per donna e uomo sinonimo di un tipo di eleganza che non è mai fuori luogo. La qualità è garantita dall'acquisto di prodotti esclusivi di manifatturiera Italiana e di articoli con brands internazionali, a cui si aggiunge la professionalità di persone tecnicamente qualificate, e un attento e sistematico controllo di qualità. La capacità di mantenere adeguato l'assortimento degli articoli esposti attraverso una gestione computerizzata dei punti vendita e la possibilità di un tempestivo invio di qualsiasi modello richiesto, pongono l'azienda indubbio vantaggio sul mercato. La politica commerciale si basa fondamentalmente su criteri quali: qualità, prezzo, assortimento degli articoli, professionalità e cortesia del personale di vendita. Tutti questi sono riconosciuti come i fattori che determinano il successo di SarniOro sul mercato, nata per il Servizio al Cliente.

Sarni Oro (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02410000695

Contatti

Tel. 0871 67 10 38

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sarni Oro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?