Scatolesumisura

star-rating
4,6
/5
( 4.24 de 3 meses)
Opiniones: 657
Certificado de plata

92,5%

608 críticas

2,9%

19 críticas

4,6%

30 críticas

468
140
19
12
18
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,2 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
12/06/2021
Ho acquistato delle scatole su misura, non mi servivano molti pezzi e ho trovato il prodotto che cercavo nella giusta quantità, ad un giusto prezzo e con consegna veloce
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/30/2021
Servizio consigliato! Scatole molto ben fatte
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
02/22/2021
Su 75 scatole ordinate 10 non erano incollate. Per il resto tutto regolare.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/24/2021
Ottimo prodotto, ottima realizzazione, molto buona
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/06/2020
Rapporto cordiale e prifessionale, servizio super efficiente!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
10/17/2020
materiali e taglio migliorati ricpettto precedenti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/05/2019
E’ sempre difficile trovare scatole pronte che rispondano alle misure che servono. Fatte su misura in questo modo puoi gestire gli spazi necessari nel migliore modo possibile.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/07/2019
Prodotto perfetto e di qualità. Acquisterò di nuovo.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 6 Diciembre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Usuario Activo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italy
IVA 01389650555
Tel. 07441991126