Scatolesumisura
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità/chiarezza
4,4/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,3/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
30/04/2021
Veloci e professionali! Scatole come d richiesta! Consigliato!
star-rating
5/5
01/03/2021
Ho fatto realizzare delle scatole su misura per contenere un catalogo di diapositive. Sono state prodotte con materiali di qualità, ben progettate e consegnate in tempi rapidi.
star-rating
5/5
09/02/2021
Consegna in tempi record, qualità eccellente e sono semplici nel montaggio . Consiglio vivamente l'acquisto
star-rating
5/5
13/01/2021
Devo confezionare un oggetto con misure non standard , e con scatole su misura ho potuto confezionare la mia scatola
star-rating
1/5
06/11/2020
Scatole per niente rifinite, inutilizzabili per ciò che mi serviva cioè per regali. Vanno bene solo per spedizioni

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace dell'incomprensione ma come ha già notato questa scatola nasce per spedizioni e trasporti e si presta meno bene all'uso come confezione anche se qualcuno, specialmente in color sabbia, la utilizza anche per questo. Non la troverà infatti categoria Utilizzi --> Confezioni Regalo. In genere le confezioni regalo come materiali si utilizza il cartoncino teso, per quelle più leggere, o il cartone microonda accoppiato, per quelle più robuste.
star-rating
5/5
19/09/2020
ottimo prodotto. Adatte per diversi usi ma sicuramente di qualità.
star-rating
5/5
16/09/2020
Prodotto arrivato in tempi brevi e ben rifinito ! Ho utilizzato le scatole per delle bomboniere.
star-rating
4/5
08/07/2020
Scatole fatte bene ed esteticamente eleganti, perfette per l'archiviazione. Il prezzo potrebbe essere leggermente piu' basso date le tasse da sommargli.
star-rating
5/5
23/11/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tanta cortesi e disponibilità. Io ho utilizzato le scatole per confezionare regali e il risultato è stato ottimo. Continuerò a fare acquisti in questa azienda.
star-rating
5/5
14/10/2019
ottimo servizio ottimo servizio ottimo servizio ottimo servizio
star-rating
5/5
07/10/2019
Grazie a voi anche prodotti di nicchia che non sono venduti in grande distribuzione possono avere un Packaging decoroso senza invidiare nulla ad altri! È possibile testare i nuovi prodotti sul mercato dando fin da subito un’immagine coordinata dell’azienda senza dover per forza acquistare grandi numeri - anche sulle scatole su misura!
star-rating
5/5
14/03/2019
Tutto OK! Scatola perfetta, servizio telefonico impeccabile
star-rating
5/5
10/03/2019
Scatole perfette e servizio clienti ottimo
star-rating
4/5
25/02/2019
ottimo prodotto disponibile in piccole quantità
star-rating
4/5
07/01/2019
Ottimo feedback per servizio clienti, ordine e spedizione.
Informazioni sull'azienda
Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia Partita IVA 01389650555

Contatti

Tel. 07441991126