Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,2/5
Semplicità/chiarezza
4,3/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,3/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
2/5

29 marzo 2019

il sito mi ha permesso di ordinare scatole di misure che poi dopo due telefonate mie all'azienda si sono rivelate non producibile... la consegna si è quindi dilungata e ne ho avuto informazione solo perchè io ho telefonato... inoltre scatole di una dimensione così grande sono realizzate in un materiale sottile e poco resistente... non sono per nulla soddisfatta
star-rating
2/5

13 settembre 2017

Molte cose sono da migliorare, soprattutto il processo di fatturazione Penso sia impossibile avere una fattura ben 4 mesi dopo aver pagato e ricevuto la merce
star-rating
2/5

7 novembre 2016

Esperienza negativa non tanto per scatole su misura ma per trasporto, scatole rotte e mancanti
star-rating
2/5

12 aprile 2016

Mi spiace per questo voto che lascio ma per avere preventivo, fattura, informazioni ecc., abbiamo dovuto scrivere e chiamare più volte. Per ricevere un campione abbiamo aspettato dieci giorni e mi è arrivato una cosa diversa da quello che avevo richiesto. Nonostante che abbiamo avuto ora un preventivo interessante, stiamo valutando se andare avanti o meno. Il sito è molto bello ma a volte ci metto tanto tempo per trovare quello che cerco, quindi non sembra tanto immediato. Il rapporto qualità/prezzo per i campioni che abbiamo preso è inadeguato perché di solito i campioni sono gratuiti o quanto meno non può arrivare 25€ per spedirci solo due scatole. Inoltre abbiamo ricevuto uno scatolone per due scatoline dentro che sembrava tanto sprecato.

Risposta del venditore

Abbiamo impiegato più tempo del dovuto per il preventivo, ma è anche vero che si trattava di un preventivo particolare e che sono stati necessarie una serie di chiarimenti per capire le specifiche. Riguardo ai campioni il colore non è garantito, come da specifiche di prodotto.
star-rating
2/5

27 aprile 2016

I tempi di consegna sono buoni. Quello che non mi è piaciuto però è il fatto che mi avete mandato la scatola campione del colore diverso (nera) rispetto a quello che serviva a me (bianca) con una scatolina più piccola del colore corretto. Mi sembra una presa in giro, perchè è una cosa assolutamente calcolata. Così se mi va bene la scatola non la posso comunque riutilizzare insieme a quelle che comprerò perchè è del colore sbagliato ( pur avendola pagata più di 20 euro). La gente non è scema

Risposta del venditore

Teniamo alla soddisfazione dei nostri clienti e non abbiamo interesse che non utilizzino i campioni. Invitiamo a riflettere su due aspetti. Che il colore del campione non fosse garantito, è evidenziato sia nella scheda del prodotto, sia nella email di riepilogo d'ordine che nel campo tendina selezionato (che riporta "colore preferenziale (non garantito)" ). Poi il prezzo. La quasi totalità dei nostri prodotti non sono a "scaffale", pertanto anche la singola scatola va prodotta e richiede un impegno importante in termini di tempi macchina e lavorazione. Il prezzo è la conseguenza di questo.
star-rating
2/5

9 novembre 2015

Le scatole che ho ordinato andavano bene ma il servizio clienti è stato del tutto inesistente. Avrei gradito un'assistenza anche post vendita dato che non ho mai ricevuto risposta alla richiesta di informazioni sulle scatole acquistate.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che l’assistenza che ha ricevuto non sia stata ottimale. Entrando nello specifico, lei ha richiesto, post acquisto, dei manuali per il montaggio delle scatole. Ad oggi, come indicato nel nostro sito, ancora non li abbiamo disponibili. Questa necessità non era così sentita nel commercio off-line (non è usuale che gli scatolifici forniscano manuali per ogni loro prodotto, in quanto la merce il più delle volte viene consegnata “a mano”) ma capiamo che può esserlo di più in quello online. Spero le farà piacere sapere che la sua richiesta è comunque presa in carico e ci stiamo attrezzando per coprire questa necessità per i principali prodotti nel medio periodo.
star-rating
2/5

9 novembre 2015

Servizio clienti pessimo. E' stata consegnata solo una parte dell'ordine. Dopo un giorno di telefonate, mail e dopo aver chiamato noi il corriere, si è fatto vivo solo dopo aver minacciato di bloccare il pagamento.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per il disguido che è capitato. In alcuni specifici casi (ordine composto da più prodotti che vanno in produzione in punti diversi o che hanno tempi molto diversi di evasione) l’invio di diversi prodotti può avvenire con più spedizioni. Ci rendiamo conto che tale possibilità non è indicata nei nostri servizi in modo sufficientemente chiaro e su questo contiamo di porre rimedio in tempi brevi. Per quanto riguarda il servizio clienti ci dispiace che non sia stato all’altezza delle sue aspettative. Crediamo comunque di aver dato il dovuto riscontro, anche se probabilmente con un certo ritardo dovuto anche ai tempi necessari all'indagine della problematica. In ogni caso tenteremo di migliorare le attuali performance di assistenza telefonica e via email.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Scatolesumisura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia Partita IVA 01389650555

Contatti

Tel. +39 07441991126

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.