Segugio.it
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

507 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 maggio 2020
star-rating
3/5

3 aprile 2020

Risponde abbastanza bene alle esigenze di chi vuole risparmiare.
star-rating
3/5

11 febbraio 2020

Pochi dati precompilati a partire dalla targa. Mi aspetto che quando inserisco la targa esca tutta la storia del veicolo, senza che devo andarmi a cercare io i dati, idem per l'attestato di rischio.

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Per quanto riguarda i dati del veicolo utilizziamo la banca dati di Quattroruote. Ulteriori informazioni sarebbero disponibili su database non certificati o non legalmente accessibili da una parte terza. Per quanto riguarda l'attestato di rischio, la relativa banca dati può essere interrogata solo da compagnie di assicurazioni o da agenti delle stesse. Ad intermediari indipendenti come CercAssicurazioni.it, che in qualità di broker rappresentano il cliente e non le compagnie, non è consentito l’accesso.
star-rating
3/5

4 febbraio 2020

Purtroppo non sono state soddisfatta dal servizio, per quanto riguarda di un piccolo incidente che ho avuto, non verificando con più sicurezza, è stato preferito dare la colpa al cliente. Mi dispiace
star-rating
3/5

9 dicembre 2019

ottimo grazie
star-rating
3/5

9 dicembre 2019

Bene x assicurazione la consiglierei
star-rating
3/5

9 dicembre 2019

Ottimo!!
star-rating
3/5

15 maggio 2019

Bene il risparmio rispetto alla vecchia assicurazione...MA NON RIESCO A CONTATTARE UN CALL CENTER PER RICHIEDERE LA MODIFICA DEL C9NTRATTO!!!!

Risposta del venditore

Buongiorno, in seguito alla sua recensione la informiamo che abbiamo provato a contattarla, ma senza successo. Inoltre le comunichiamo che l'assistenza clienti di Genialclick, compagnia con la quale è attualmente assicurata, può essere contattata esclusivamente via telematica attraverso la sua area personale. Qualora desidera ulteriori informazioni o assistenza ci contatti al nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.