Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 aprile 2021
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Ottimo tutto! Sito ben fatto, i migliori prezzi sul web, velocissimi nella spedizione. Tutti i prodotti ben sigillati e tanti campioncini omaggio. Una certezza ad ogni acquisto!
star-rating
4/5

15 aprile 2021

Ottimi prezzi e velocità nella spedizione
star-rating
5/5

15 aprile 2021

I prodotti li conoscevo perché li uso ottimo il prezzo e consegna veloce
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Mi sono trovata molto molto bene. Organizzazione perfetta, velocità mela consegna, molto efficienti.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Impeccabili sempre
star-rating
4/5

14 aprile 2021

Prezzi ottimi, consegna rapida, nel pacco ho trovato dei campioni di profumo molto graditi. Sarebbe il mio shop preferito per l’acquisto delle fragranze se solo la soglia per le spese di spedizione gratuite fosse meno alta! Ad ogni modo, la mia esperienza è molto positiva, continuerò ad acquistare presso questo e-commerce.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Ottimo servizio!
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Spedizione veloce e prezzi convenienti. Lo consiglio
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Non vado più in profumeria. Compro tutto da sensation
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Ottimo negozio spedizione veloce tutto perfetto
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Spedizione super veloce - prezzi molto competitivi- tanti campioncini in regalo
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Velocissimi nella consegna e prezzo più che giusto!
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Mi è piaciuto tantissimo oltre al prodotto, il fatto che avendo segnalato che fosse un regalo, è stato impacchettato alla perfezione (tra l’altro con carta nera lucida con logo della profumeria e fiocco viola stupendo) inoltre mi hanno mandato molti campioni e un’adorabile miniatura del profumo acquistato
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Precisi e veloci! Prodotti conformi alla descrizione! 👏👏👏
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sensation Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia Partita IVA 01622260808

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.