Sensation Profumerie

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 7.824
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,2%

7.762 recensioni

0,5%

39 recensioni

0,3%

23 recensioni

7143
619
39
10
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
ottimo assortimento e prezzi
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Prodotti perfetti e consegna rapida. Vi consiglio di acquistare qua!
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Questo sito è stato un'ottima scoperta...le migliori marche a prezzi supervantaggiosi, spedizione veloce, campioncini supergraditi!
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Ottimi prodotti,prezzo conveniente,sono soddisfatta dei miei acquisti
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ho chiesto un autoabbronzante e ho chiesto consiglio, mi hanno mandato link con spiegazioni, il personale gentile. Consiglio e prezzo ottimo
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Spedizione puntuale, ottimi prezzi e pacco sempre curato con molti campioncini. Ottimo servizio. UNa garanzia!
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Tutto ok. Spedizione veloce e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Prodotti ben imballati, spedizioni super veloci e sconti sempre al top😍
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Prodotti consegnati perfettamente imballati e in brevissimo tempo. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Il prodotto acquistato, già lo conoscevo. Ottimo il prezzo e consegna rapida.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ho riscontrato Serietà e ottimi prezzi. Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia
Partita IVA 01622260808