Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 aprile 2021
star-rating
2/5

24 marzo 2021

Prodotto ok! O meglio.....quel che ne rimane visto che ,anche se la scatola era integra, il prodotto su è riversato all’interno ! Ho scritto subito ma nessuno mi ha risposto !
star-rating
2/5

17 marzo 2021

Tempi di spedizione ottimicosì come i prodotti ordinati, in proporzione all’importo dell’ordine mi sarei aspetta qualche campioncino.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che sia rimasta delusa, la nostra politica non prevede invio di campioncini in base alla spesa effettuata, nei pacchi inseriamo sempre almeno due campioncini che variano in base alla disponibilità al momento della preparazione dell'ordine. Grazie
star-rating
2/5

17 marzo 2021

Non ordinerò più da questo sito. Ho speso una bella cifra ed in cambio ho ricevuto due campioncini di profumo, di cui uno per uomo. Bha... Deludente. Non sarà mai più.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che sia rimasta delusa, la nostra politica non prevede invio di campioncini in base alla spesa effettuata, nei pacchi inseriamo sempre almeno due campioncini che variano in base alla disponibilità al momento della preparazione dell'ordine. Grazie
star-rating
2/5

5 gennaio 2021

Purtroppo non posso lasciare un commento positivo visto che, l’acquisto effettuato il 29 di dicembre, ad oggi, 5 gennaio, non è ancora arrivato. Inoltre la consegna, prevista per il 4 gennaio, mi sono appena accorta ( solo consultando il sito) che è stata programmata per l’8 di gennaio, provocandomi un disagio perché conteneva un regalo che avrei dovuto consegnare il 6 gennaio.
star-rating
2/5

13 dicembre 2020

Pacco arrivato, ma sul packaging proprio non ci siamo. L'imballaggio non è stato ottimale considerando come trattano i pacchi i corrieri c'è da migliorarlo parecchio. Il pacco è arrivato ma un campioncino si è rotto imbrattando il contenuto. Niente di grave, considerando che è solo profumo ma se fosse stato qualcos'altro sarebbe stato un guaio. Dovrò consegnare i pacchetti regalo intrisi di essenza e niente campioncino omaggio. Segnalato al servizio clienti il disguido.
star-rating
2/5

21 agosto 2020

Navigabilità del sito discreta. Filtri di ricerca sicuramente migliorabili. Il filtro "ordina per prezzo crescente/decrescente" non è sempre disponibile (ad esempio se si ricerca una parola che può dare molti risultati). Non è possibile aggiungere alcuni prodotti alla wishlist, come ad esempio i prodotti Dior. Assistenza clienti celere nel rispondere, ma lenta nel realizzare. Dopo 3 ordini ed altre 2 settimane di attesa, ho DI NUOVO problemi con i punti Sensation Card. Non è possibile dover contattare l'assistenza AD OGNI ORDINE. Speravo fosse un problema superato. L'unica parola buona stavolta la ho per il packaging (PERFETTO come per ogni spedizione: ben imballato, buoni i campioncini ed è incluso il modulo di reso, in caso di problemi) e BRT, che evidentemente associato a questo sito funziona bene. Pacco integro, contenuto perfetto, consegna veloce e ben tracciata, sia come mail che sul sito sensation. Spero anche stavolta la recensione negativa smuova qualcosa, perché avevo già segnalato speravo di poter dare solo recensioni MOLTO positive. Funzionasse bene ALMENO l'accredito punti, valuterei anche di acquistare più spesso. Per trovare i prodotti in qualche modo ci si arrangia, ma sul resto si deve necessariamente scomodare l'assistenza clienti. Quando il problema è un'abitudine, diventa frustrante.
star-rating
2/5

10 gennaio 2020

Non avete tenuto conto delle richieste da dire al corriere
star-rating
2/5

2 dicembre 2019

Purtroppo il profumo che ho ordinato è arrivato privo del blocco di sicurezza al tappo e quindi, durante il viaggio, parte del contenuto della boccetta, pur essendo una confezione spray, si è riversato all'interno della scatola di imballaggio che lo conteneva. Confezione di viaggio inadeguata: il contenuto avrà subito eccessive sollecitazioni. Per fortuna le boccette non si sono rotte!!
star-rating
2/5

1 dicembre 2019

Purtroppo è arrivato il colore del rossetto sbagliato!
star-rating
2/5

27 novembre 2019

Ordinato confezioni di make up e richiesto di fare confezioni regalo , arrivati i pacchetti con tutta la carta stracciata .... mai piu oltre che ho aspettato piu di 10 giorni per la consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sensation Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia Partita IVA 01622260808

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.