Sereni
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4765 Recensioni totali

[ 1696 Recensioni sul venditore - 3069 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1696 | Aggiornate al 29 giugno 2019
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2019
Mi hanno mandato un prodotto per metà vuoto , che tra l'altro costa una cifra , e no , non se versato con il trasporto , il pacco era asciutto senza macchie di nessun genere ! Pessimo sereni ! Mai più!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
vasta scelta di prodotti a prezzi sempre in linea con il mercato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2019
ottimo, servizio veloce e prezzo competitivo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Acquistato su loro consiglio piastra per mia figlia GHD ottima scelta e ottimo prezzo con promo per festa mamma ho acquistato anche prodotti shampo e lacca ottimo qualità prezzo consegna velocissima consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Con Sereni mi trovo molto bene! è diventato il mio sito di fiducia... prezzi competitivi, spedizione rapida e campioni da provare all'interno del pacco! vi consiglierei solo di ampliare le marche all'interno del vostro sito! inserire più brand sarebbe ottimo, altrimenti quando mi serve un prodotto di un altro marchio professionale, devo purtroppo rivolgermi ad un altro sito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
tutto perfetto, nota di merito sul packaging
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
sempre velocissimi nella consegna e prodotti a prezzi imbattibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Servizio ineccepibile, inoltre ho apprezzato molto i campioni gratuiti dei prodotti per capelli che avete incluso nell'ordine. Prodotti fantastici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
mi sono trovata benissimo da tanti punti di vista,come prezzi la vostra serietà innanzitutto non vedo l'ora per il prossimo ordine.siete fantastici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Precisi, puntuali e con un’ampia scelta di prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Mi servo ormai da un po’ da questo negozio, presi molto scontati, vasta gamma di prodotti e Marche, sito ben fatto e spedizione velocissima. Consiglio vivamente questo negozio. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Sono molto soddisfatta dell'ordine fatto,i prodotti sono ottimi e,devo dire che apprezzo quando ci sono degli sconti .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Consegna veloce e al piano, prodotti ottimi e perfettamente rispondenti a quanto ordinato. Anche i prezzi, date le offerte, sono più vantaggiosi di altri siti. Sicuramente lo riutilizzerò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Venditore affidabilissimo, merce spedita celermente
Informazioni sull'azienda
Shop Sereni ti offre i migliori Brand professionali per valorizzare e volere bene ai tuoi capelli ogni giorno di più. Siamo rivenditori autorizzati Kerastase, L'Oréal Professionel, Shu Uemura, Redken, GHD, Tigi, Maroccanoil, Oribe, Alterna, Aveda, R+Co.,perchè prendersi cura delle proprie chiome richiede amore ma anche i prodotti giusti! Shop Sereni nasce dall’esperienza del Salone Sereni Hair Stylist di Luca Sereni, situato nel centro storico di Pisa; qui professionisti ed esperti acconciatori selezionano i migliori prodotti provenienti dal tutto il panorama internazionale e sono a vostra disposizione per qualsiasi consiglio sulla bellezza dei vostri capelli.

Sereni (Utente Attivo)
P.zza Toniolo, 3
56125 Pisa
Italia Partita IVA 02174590501

Contatti

Tel. 50 7916584

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sereni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?