Sereni
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

5066 Recensioni totali

[ 1804 Recensioni sul venditore - 3262 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1804 | Aggiornate al 30 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
come sempre veloci e puntuali, solo che non inviate mai campioncini o se lo fate (raramente) x capelli biondi..esistono anche le brune per fortuna!! :O)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Mi sono trovata benissimo. Non è il primo acquisto che faccio su Sereni e sono sempre stati molto gentili e professionali. In futuro farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Spedizione rapida e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
ottimo come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Ottimo shop, velocissimi e affidabili, disponibili in tempi davvero brevi a qualsiasi chiarimento in merito all’ordine, consigliato!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Il mio pacco è andato perso e se non scrivevo una mail io, nessuno mi avrebbe avvisato. Arrivato con 10 giorni di ritardo, da rivedere.

Risposta del venditore

Buongiorno Marco, ci scusiamo per questo disguido. Cerchiamo sempre di offrire il servizio migliore nel modo più celere possibile, nonché un servizio di consulenza appropriato. Purtroppo è avvenuto un disguido riguardo alla consegna, e le garantiamo che stiamo lavorando al nostro meglio per migliorare questa fase dell'acquisto (una delle più importanti). Le abbiamo rinviato l'ordine in data 9 dicembre e ci auguriamo che possa ricevere al più presto i suoi prodotti. Un cordiale saluto
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
purtroppo avete avuto un problema il pacco non è arrivato e sono in attesa di un secondo invi

Risposta del venditore

Gentile Paolo, ci scusiamo per il disguido accaduto in fase di consegna. Cerchiamo sempre di offrire il servizio migliore nel modo più celere possibile, nonché un servizio di consulenza appropriato. Purtroppo è avvenuto un disguido riguardo alla consegna, e le garantiamo che stiamo lavorando al nostro meglio per migliorare questa fase dell'acquisto (una delle più importanti). Le abbiamo rinviato l'ordine in data 9 dicembre e ci auguriamo che possa ricevere al più presto i suoi prodotti e che torni a sceglierci per il suo shopping online.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
il servizio ha soddisfatto tutte le aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Servizio eccellente. Complimenti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Soddisfatta fin dal primo ordine!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
servizio eccellente e veloce, buon assortimento e prezzi più bassi rispetto al altri venditori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Sempre efficienti e sempre molto gentili. Soprattutto quando ho avuto un problema con la consegna del pacco con GLS, il servizio clienti di Shop Sereni mi ha aiutato ed il pacco è arrivato a destinazione nei tempi stabiliti! Grazie ancora!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
qualità eccellente e velocità nelle spedizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Trovo i prodotti che mi interessano spesso in offerta, e fare l'ordine sul sito è semplice! I prodotti arrivano sempre velocemente e ben confezionati. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Servizio eccellente, precisione ed evasione velocissima degli ordini.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sereni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Shop Sereni ti offre i migliori Brand professionali per valorizzare e volere bene ai tuoi capelli ogni giorno di più. Siamo rivenditori autorizzati Kerastase, L'Oréal Professionel, Shu Uemura, Redken, GHD, Tigi, Maroccanoil, Oribe, Alterna, Aveda, R+Co.,perchè prendersi cura delle proprie chiome richiede amore ma anche i prodotti giusti! Shop Sereni nasce dall’esperienza del Salone Sereni Hair Stylist di Luca Sereni, situato nel centro storico di Pisa; qui professionisti ed esperti acconciatori selezionano i migliori prodotti provenienti dal tutto il panorama internazionale e sono a vostra disposizione per qualsiasi consiglio sulla bellezza dei vostri capelli.

Sereni (Utente Attivo)
P.zza Toniolo, 3
56125 Pisa
Italia Partita IVA 02174590501

Contatti

Tel. 50 7916584

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.