Sereni
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4672 Recensioni totali

[ 1667 Recensioni sul venditore - 3005 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1667 | Aggiornate al 1 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Azienda molto seria e completa con offerte di prodotti non sempre trovabili nelle profumerie. Facilità nell'acquisto e velocità della consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Servizio impeccabile, veloce, efficiente. Il sito consente registrazione, acquisto e pagamento senza intoppi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Venditore affidabile e veloce. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Servizio veloce e di alta qualitá. PERFETTO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Molto buono, consegnato in tempi brevi e tutto integro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Spedizione rapidissima, imballo compatto e perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Veloci nelle consegne
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Consegna in tempo Sconti reali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Come al solito eccellente
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Tutto perfetto in fase di evasione ordini. Se invece hai bisogno del servizio clienti e scrivi una mail nessuno ti risponde
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Ottimo il sito e la navigabilità, la numerosa scelta di prodotti ed il rapporto qualità prezzo, le schede per ogni prodotto sono dettagliate; mi è capitato anche di chiedere consigli, dettagli sui prodotti e sono pronti e professionali alla risposta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
tempi di spedizione ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Personale attento e preciso. Ho ricevuto immediato riscontro ad una consulenza richiesta e, una volta ordinato il prodotto, è arrivato in pochissimo tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Sito chiaro. Spedizione velocissima. Ho avuto problemi in passato con un prodotto che mi è stato sostituito all'istante. Per me il massimo della professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Spedizione veloce, campioni regalo all'interno della confezione, prezzo buono. Ricomprerò sicuramente in caso di necessità.
Informazioni sull'azienda
Shop Sereni ti offre i migliori Brand professionali per valorizzare e volere bene ai tuoi capelli ogni giorno di più. Siamo rivenditori autorizzati Kerastase, L'Oréal Professionel, Shu Uemura, Redken, GHD, Tigi, Maroccanoil, Oribe, Alterna, Aveda, R+Co.,perchè prendersi cura delle proprie chiome richiede amore ma anche i prodotti giusti! Shop Sereni nasce dall’esperienza del Salone Sereni Hair Stylist di Luca Sereni, situato nel centro storico di Pisa; qui professionisti ed esperti acconciatori selezionano i migliori prodotti provenienti dal tutto il panorama internazionale e sono a vostra disposizione per qualsiasi consiglio sulla bellezza dei vostri capelli.

Sereni (Utente Attivo)
P.zza Toniolo, 3
56125 Pisa
Italia Partita IVA 02174590501

Contatti

Tel. 50 7916584

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sereni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Sereni Feedaty 4,9 / 5 - 1667 feedback