Sereni
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4802 Recensioni totali

[ 1709 Recensioni sul venditore - 3093 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1709 | Aggiornate al 1 agosto 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Una scelta enorme di prodotti, per tutti i gusti e problematiche. L'azienda risponde subito e l'invio dei prodotti è immediato. l'imballaggio è perfetto. Ho avuto un piccolo problema con una fattura non richiesta, ma il personale è stato gentilissimo e hanno risolto il problema in poco tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Super veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Ho cominciato ad acquistare da voi ed è sempre una garanzia! Gentilissimi e rapidi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Sempre celeri e professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Puntuali e precisi.dopo un'ora dall'ordine il pacco era già stato spedito. Servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Spedizioni perfette e prodotti ottimi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Ottimo! Servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Veloci ,efficienti e gentili!!!grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Ottimo servizio, sia per la vastità di prodotti, sia per la rapidità nei tempi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Consegna super veloce GRAZIE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Velocissima la consegna, prodotti perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Affidabili, veloci e grande qualità dei prodotti spesso in promozione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
i prodotti sono eccellenti e la spedizione è velocissima
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2019
Mi hanno mandato un prodotto per metà vuoto , che tra l'altro costa una cifra , e no , non se versato con il trasporto , il pacco era asciutto senza macchie di nessun genere ! Pessimo sereni ! Mai più!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
vasta scelta di prodotti a prezzi sempre in linea con il mercato
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sereni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Shop Sereni ti offre i migliori Brand professionali per valorizzare e volere bene ai tuoi capelli ogni giorno di più. Siamo rivenditori autorizzati Kerastase, L'Oréal Professionel, Shu Uemura, Redken, GHD, Tigi, Maroccanoil, Oribe, Alterna, Aveda, R+Co.,perchè prendersi cura delle proprie chiome richiede amore ma anche i prodotti giusti! Shop Sereni nasce dall’esperienza del Salone Sereni Hair Stylist di Luca Sereni, situato nel centro storico di Pisa; qui professionisti ed esperti acconciatori selezionano i migliori prodotti provenienti dal tutto il panorama internazionale e sono a vostra disposizione per qualsiasi consiglio sulla bellezza dei vostri capelli.

Sereni (Utente Attivo)
P.zza Toniolo, 3
56125 Pisa
Italia Partita IVA 02174590501

Contatti

Tel. 50 7916584

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.