Sereni Hair & Shop
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

5.429 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 maggio 2020
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Consegna rapidissima, in prospettiva ecologica consiglierei meno packaging!
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Servizio eccellente.
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Ottimo venditore, sempre perfetto e veloce dalla preparazione alla spedizione dell’ordine, sempre disponibile anche nel consigliare.
star-rating
4/5

19 maggio 2020

Sito ben rifornito e spedizione veloce
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Perfetti
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Ormai da alcuni anni compro i prodotti per capelli solo da Sereni! I prezzi sono sempre estremamente competitivi, le spedizioni sono ultra celeri e anche quando ho sbagliato indirizzo, la signorina che ha risposto è stata gentilissima e disponibile. Un negozio fantastico dove continuerò sicuramente a fare acquisti.
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Preciso e puntuale.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Fantastici! Entusiasta e Felice di avervi incontrato, continuerò senz’altro a tornare da voi per il mio “Hair Shopping” on Line! Un saluto a tutto lo staff! A prestissimo!
star-rating
5/5

13 maggio 2020

tutto perfetto...articolo come richiesto, spedizione veloce , scatola ben protetta. Sereni Hair fornitore affidabile.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

L'invio è stato tempestivo e la confezione ben fatta.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

È il mio secondo ordine co loro ed anche questa volta sono molto contenta! La facilità di acquisto, i prezzi, la gamma di offerta , il servizio di spedizione impeccabile e si può tracciare il viaggio del tuo pacchettino; tutto a mio parere perfetto e professionale . Veloci, precisi, ho trovato nel pacco dei campioncini di prodotti molto graditi ed inaspettati. Grazie !!!
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Ho trovato da voi quello che su altri siti non era disponibile, perfetto direi, considerando anche che era il mio primo ordine.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Tutto perfetto. Spedizione velocissima, zero tempi di attesa.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Eccellente servizio!! molto professionali, gentili e disponibili per qualsiasi richiesta!!! velocissimi con la consegna!! consigliatissimo
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Sito consigliato vivamente! Prodotti ok! Imballo perfetto! Puntuali e precisi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sereni Hair & Shop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Sereni Hair & Shop ti offre i migliori Brand professionali per valorizzare e volere bene ai tuoi capelli ogni giorno di più. Siamo rivenditori autorizzati Kerastase, L'Oréal Professionel, Shu Uemura, Redken, GHD, Tigi, Moroccanoil, Oribe, Alterna, Aveda, R+Co., perchè prendersi cura delle proprie chiome richiede amore ma anche i prodotti giusti! Sereni Hair & Shop nasce dall’esperienza lunga 3 generazioni del Salone Sereni Hair, situato nel centro storico di Pisa; qui professionisti ed esperti acconciatori selezionano i migliori prodotti provenienti dal tutto il panorama internazionale e sono a vostra disposizione per qualsiasi consiglio sulla bellezza dei vostri capelli.

Sereni Hair & Shop (Utente Attivo)
Piazza G. Toniolo, 1/2/3
56125 Pisa (Pisa)
Italia Partita IVA 01663570503

Contatti

Tel. 05026351

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.