Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 settembre 2020
star-rating
5/5

5 settembre 2020

Concedo con immenso piacere 5 stelle per il servizio messo a disposizione anche in periodo di ferie, nonché per la professionalità e la disponibilità soprattutto della Signora Elisa, con cui mi sono maggiormente rapportato nell'affrontare le varie problematiche.
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Mi trovo bene completamente consiglio a tutti di provare il vostro servizio telematico veloce e facile 😊❤️
star-rating
5/5

28 agosto 2020

Da quando ho conosciuto Servizio Telematico ho trovato la mia pace.... Sono autonomo negli adempimenti ed il servizio è rapido ed eccellente.
star-rating
5/5

28 agosto 2020

Servizio ottimo
star-rating
5/5

16 luglio 2020

Eccellente
star-rating
5/5

16 luglio 2020

Veloci e professionali che dire di più.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

disponibili, dinamici e sempre pronti a risolvere ogni dubbio o problematica!!!
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Professionali e tempestivi. Ottimo servizio.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Veloci , precisi ed efficienti. Sempre pronti a dare una soluzione.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Disbrigo della pratica effettuata effettuata in 24 ore veramente efficienti
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Servizio offerto ottimo
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Precisi, sempre presenti, competenti e professionali. Consiglio assolutamente!
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Ottimo servizio, risposte rapide e assistenza da parte di Elisa sempre gentile e competente.
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Le signorine sempre gentili e pazienti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Serviziotelematico.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Servizio Telematico permette di registrare telematicamente il tuo contratto di locazione. Ci servirà solamente il contratto di locazione scansionato. Inoltre potrai fare tutti gli adempimenti successivi quali proroghe, cessioni e risoluzioni e pagare le imposte annuali comodamente da casa tua! Ti ricordiamo che dal 1 Aprile 2014, inoltre, la registrazione telematica è obbligatoria per tutti i soggetti proprietari di più di 10 immobili.

Serviziotelematico.com (Utente Attivo)
Via XX Settembre N°26
Monteforte d’Alpone (VR)
Italia Partita IVA 04476500238

Contatti

Tel. 0457834629

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.