Sesamall

star-rating
4,6
/5
( 4.33 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 312
Certificato Silver

92,9%

290 recensioni

3,2%

10 recensioni

3,8%

12 recensioni

235
55
10
4
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2022
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Ottimo prodotto, conforme alla descrizione. Assistenza alla vendita, puntuale e precisa. Facilità di contatto anche telefonico.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Transazioni sempre rapide e precise ottimo venditore
star-rating
4
/5
18 gennaio 2022
Tutto bene...il prodotto è quello che ho ordinato...grazie!
star-rating
1
/5
11 gennaio 2022
Purtroppo non ho ricevuto il mio ordine, do una stella specificando che non credo dipenda dall'azienda Sesamall inquanto i corrieri nel tracking dichiaravano che avevo rifiutato la consegna, poi che non ero al mio domicilio, purtroppo tutte informazioni errate il giorno della consegna ho seguito il tracciamento passo passo ed ero reperibile alla mia utenza telefonica. Rifarò di nuovo l'ordine sperando in un corriere migliore
star-rating
4
/5
27 dicembre 2021
Ho acquistato un lampadario fiocco e diverse applique per casa nuova. Prima spedizione velocissima, la seconda meno ma perché mancavano degli articoli... Comunque il servizio chat funziona bene e sono disponibili e efficienti..grazie
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Prodotto corrispondente alla descrizione , consegnato alla velocità di un fulmine , sono SODDISFATTISSIMO !
star-rating
4
/5
19 dicembre 2021
Prodotti ok peccato troppa attesa
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Ho aquistato per la prima volta su questo sito un bellissimo lampadario consegna rapida .. ho riscontrato un difetto il servizio clienti sono stati gentilissimi e cordiali nella sostituzione.. sicuramente acquisterò nuovamente .. consigliato al 100%
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Ho effettuato due acquisti e tutte e due le volte il pacco è arrivato veloce. Descrizione della merce corretta e prezzi buoni.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Molto soddisfatta , prodotto ottimo e ottimo prezzo. Puntualissimi nella consegna, è arrivato prima del previsto.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Ho acquistato un lampadario moderno a led, la spedizione è arrivata in pochi giorni, oggetto ben imballato e perfettamente funzionante. Soddisfatto del acquisto e sito affidabile.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 novembre 2021
Tutto ok. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Ottimo venditore, ottima assistenza, ho avuto un problemino con un un'aplique risolto tutto molto velocemente. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sesamall (Utente Attivo)
VIA CARLO DI TOCCO, 44
80142 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09393851218
Tel. 08118524863