Ratings on the seller
Average product rating
4.6/5
ebay
5.0/5
Other
4.8/5

Customer reviews

Last review: 21 October 2020
star-rating
4/5

21 October 2020

buonaok
star-rating
5/5

21 October 2020

OTTIMI PREZZI SPEDIZIONE VELOCI MERCE DI OTTIMA QUALITA'
star-rating
5/5

19 October 2020

tutto ok
star-rating
5/5

12 October 2020

Very quick delivery. Very good service and prices. A lot of products in stock. Site to recommend.
star-rating
5/5

8 October 2020

Ottimi prodotti ai migliori prezzi
star-rating
5/5

2 October 2020

Purtroppo ci sono solo 5 stelle, primo acquisto presso di loro... consigliatissimo super cortesi e gentili, e sopratutto puntuali nella spedizione e arrivo.
star-rating
5/5

19 September 2020

Super fast delivery
star-rating
5/5

11 September 2020

Conosco da tempo Setik e spesso abbiamo acquistato con le nostre attivitá. Assistenza pre e post vendita molto preparata, i consigli sono sempre una miniera per chi della sicurezza ne fa un cavallo di battaglia. I prezzi per noi installatori sono leggermente superiori ad altri fornitori dove pur acquistando poco, abbiamo qualche punto in piú di sconto, comunque viene compensato con il lavoro di assistenza e cordialitá e soprattutto anche il poter ritirare i prodotti direttamente da loro. il mio giudizio piú che positivo, ma attenzione ai prezzi, la concorrenza é agguerrita. Grazie.
star-rating
5/5

25 August 2020

Servizio ben fornito, informazioni chiare e semplici. Ho fatto diversi acquisti e consigliato a diversi amici x il materiale
star-rating
4/5

21 August 2020

Risposte veloci
star-rating
5/5

16 August 2020

Con setik si va sul sicuro.
star-rating
5/5

12 August 2020

Ottima questa tlecamera, ed è professionale. Ottimo anche i tempi della spedizione, sono puntuali. Merita questo sito setik
star-rating
5/5

8 August 2020

Ho preso un armadio cassaforte per il mio NVR, sono estremamente contento! Azienda seria, prodotto conforme al mio ordine, spedizione rapida! Complimenti!! Listino con prezzi competitivi e tanti tanti accessori per la sicurezza e video sorveglianza!! Consiglio a tutti questo e-commerce!!
star-rating
5/5

7 August 2020

Non ancora ricevuti
star-rating
5/5

4 August 2020

benissimo come al solito
Information for the customer
Reviews in mediation
0
Average rating (3 months)
4.87

Would you like to express your opinion on Setik or have you not received the email to write your review?

Did you encounter problems with your purchase?
We forward your request to the seller

Information on the company
Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Enabled)
Via del Commercio, 1/3
20851 Lissone (MB)
Italy VAT number IT09729650961

Contacts

Tel. +39 0362 1855440
Fax +39 02 45503999

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.