Setik

star-rating
4.7
/5
( 4.50 3 months)
Reviews: 2.119
Silver Certificate

96.2%

2,039 recensioni

2.0%

43 recensioni

1.7%

37 recensioni

692
99
30
7
30
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.6 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.8 /5
Last review: 19 September 2021
star-rating
2
/5
3 October 2019
ho chiesto la sostituzione di una telecamera che NON soddisfa affatto le mie aspettative e mi è stato risposto che non poteva essere sostituita.
star-rating
2
/5
27 September 2019
Non sempre i prodotti ordinati sono realmente disponibili e anche se prenotati spesso non arrivano nei tempi comunicati
star-rating
2
/5
17 November 2016
Il giudizio Medio è dovuto al problema del corriere UPS che ha lasciato a terra e senza richiedere firme o conferma il mio pacco presso un'altro indirizzo (nominativo differente) senza considerare cura e professionalità. Spero che Setik si attivi pesantemente verso UPS affinché episodi di questo genere non si ripetano
Reply of the merchant
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti che la sua prima esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata positiva per demeriti purtroppo non nostri. Come anticipatole telefonicamente, abbiamo fatto il possibile per metterci in contatto col corriere e avere spiegazioni su dove avesse consegnato il suo pacco e per avere la prova di consegna firmata, purtroppo queste risposte non ci sono state fornite e nel frattempo lei ha per fortuna recuperato per altre vie il suo pacco. Abbiamo già sensibilizzato il corriere in merito in quanto le nostre spedizioni devono essere tassativamente consegnate al destinatario indicato nella lettera di vettura e non, come nel suo caso, a vicini di casa o conoscenti. Siamo certi che se vorrà darci una seconda possibilità, saremo in grado di farle cambiare idea sulla nostra professionalità e sul nostro servizio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore eventualità. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
6 July 2016
Vorrei sapere perché mi é stato risposto che avendo acquistato un articolo che costa poco ma che x mia sfortuna é guasto mi devo arrangiare e comprarmene un'altro....
Reply of the merchant
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per il riscontro negativo e poco veritiero che ci ha lasciato. Nessun nostro tecnico le ha mai risposto di arrangiarsi e di comprare un altro prodotto qualora il suo fosse non più funzionante. Le è stato semplicemente fatto presente che oltre i 15 giorni dalla data di ricezione della merce, così come chiaramente segnalato sulle nostre condizioni di vendita che è tenuto ad accettare prima di acquistare, le spese di spedizione da e per la nostra Assistenza Tecnica sono a carico dell'acquirente, e che per tale motivo poteva essere più conveniente e veloce acquistare un nuovo prodotto (visto il costo modesto) piuttosto che pagare due spedizioni da e per l'Assistenza per usufruire della garanzia. Il nostro voleva essere puramente un consiglio spassionato per evitarle perdite di tempo e soldi inutili, è poi suo diritto scegliere come procedere, se con un nuovo acquisto o se con la spedizione del prodotto in Assistenza. Tutti i nostri prodotti hanno garanzia di 24 mesi (12 per chi acquista con partita IVA) e, salvo dove diversamente indicato, siamo tenuti dalla legge a rispettare i nostri obblighi nei confronti degli acquirenti, pertanto siamo davvero spiacenti ma quanto da lei dichiarato è totalmente falso. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore eventualità. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
17 September 2015
VI AVEVO DATO FIDUCIA ANCORA UNA VOLTA, MA SONO RAMMARICATO E DELUSO. INFATTI SU 3 DVR ACQUISTATI DA VOI TUTTI E TRE MI HANNO DATO E MI STANNO DANDO PROBLEMI. E PER QUANDO RIGUARDA L'ASSISTENZA NON POSSO MICA SPENDERE 15 EURO DI TELEFONATE PER PARLARE CON QUALCUNO CHE ALLA FINE MI DICE DI MANDARLO INDIETRO.
star-rating
2
/5
24 August 2015
Ho acquistato il DVR 8 CANALI TRIBRIDO AHD / IP / ANALOGICO 1080P FULL HD subito dopo la metà di agosto. Una volta acceso mi sono accorto che le caratteristiche erano quelle del modello inferiore nonostante la "carcassa" del prodotto fosse quella del modello da me acquistato. Dopo una serie di contatti andati a rilento per via delle ferie l'assistenza ha riconosciuto il difetto a fine agosto proponendomi la sostituzione, che sarebbe avvenuta ad inizio settembre poichè erano sprovvisti del prodotto. Ho atteso fino al 17settembre, poi non ricevendo notizie ho richiesto il rimborso che mi è stato accreditato il 21 settembre. Mi complimento per la velocità di riaccredito ma non sono soddisfatto per tutta la gestione della pratica.
Reply of the merchant
In seguito a un lungo scambio di comunicazioni con l'acquirente, siamo giunti alla conclusione professionale di rimborsare il 30% del valore del DVR all'acquirente, impossibilitato a rispedirci il prodotto per la sostituzione.
star-rating
2
/5
21 May 2015
Fino ad oggi dopo tre acquisti tutto bene, mentre nel quarto acquisto ho comprato tre telecamere di cui due nuove funzionanti perfettamente, la terza telecamera un prodotto OUTLET risparmiando circa 25 € dopo il collegamento al DVR non dava segni di vita, in quanto si accendeva ma a video non si vedeva nulla tutto nero. Contattato l'assistenza mi si chiedeva di risperdirla al loro centro assistenza a spese loro, fatto ciò dopo due giorni ricevo l'email con chiusura pratica: la telecamera funziona perfettamente e non è stato riscontrato nessun difetto, mi viene chiesto per riaverla di pagare 50,00 EURO IVA un prodotto usato con solo 15 giorni di garanzia e dal costo di 49,00 euro circa. È una cosa assurda è ridicola mi informerò tramite in legale se è possibile una cosa del genere...
Reply of the merchant
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per questo suo commento negativo e poco veritiero in quanto la pratica di RMA si è poi risolta professionalmente chiedendole unicamente un contributo di 10€ a copertura delle spese di rispedizione di un prodotto che risultava perfettamente funzionante, considerando quindi oltre alle spese di ritiro a nostro carico del prodotto anche le ore passate dai tecnici a verificare il prodotto. Le saremmo davvero grati quindi se volesse rivedere il suo feedback o quantomeno fornire una versione completa e veritiera dei fatti, alla luce della risoluzione professionale e positiva della questione.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Oct/2019
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Enabled)
Via del Commercio, 1/3
20851 Lissone (MB)
Italy
VAT number IT09729650961
Tel. +39 0362 1855440

Fax +39 02 45503999