Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Molto veloce la consegna. Venditore molto gentile. Un sito nel quale puoi acquistare prodotti di qualità a prezzi abbastanza onesti.
Allungabase Macchine da Cucire Toyota serie RS2000
star-rating
5/5
12/02/2019
Consegna molto veloce. Prodotto molto utile quando devi cucire stoffe di una dimensione più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2017
I am very satisfied with Sewshop. They shipped ordered product on next day and promptly responded to my email when I needed to communicate some information related to my order.
Allungabase Macchine da Cucire Toyota serie RS2000
star-rating
5/5
24/08/2017
Fits to Toyota RS2000, works as expected.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2016
Professionalità , pazienza , cortesia , puntualità 😊
Allungabase Macchine da Cucire Toyota serie RS2000
star-rating
5/5
12/03/2016
Molto comodo! 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2015
Servizio,cortesia e competenza ottime,consegna rapidissima,oggetto conforme alla descrizione e alle immagini.Soddisfatto
Allungabase Macchine da Cucire Toyota serie RS2000
star-rating
5/5
03/03/2015
Servizio,cortesia e competenza ottime,consegna rapidissima,oggetto conforme alla descrizione e alle immagini.Soddisfatto
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525