Sewshop

star-rating
4.9
/5
( 4.96 3 months)
Reviews: 3.338
Gold Certificate

99.7%

3,327 reviews

0.3%

10 reviews

0.0%

1 reviews

2936
270
10
1
0
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Soddisfazione
4.8 /5
Convenienza
4.7 /5
Fedeltà
4.9 /5
Assistenza
4.9 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.9 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
06/05/2020
E' perfetto per la mia macchina singer di qualche anno.
star-rating
5/5
/5
05/18/2020
Merce buona come da foto giusto prezzo.
star-rating
5/5
/5
04/14/2020
Ricambio perfetto che mi ha permesso di rimettere in funzione la mia vecchina macchina singer.
star-rating
5/5
/5
05/02/2018
Perfetto, corrispondente alla descrizione,
star-rating
5/5
/5
05/14/2016
Non pensavo fossero così veloci, componente originale.
star-rating
5/5
/5
02/05/2016
imballato accuratamente, ottimo articolo
star-rating
5/5
/5
02/02/2016
prodotto uguale alla descrizione

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 5 June 2020
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (User Enabled)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
VAT number 02094170590
Tel. 0771512525