Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2020
Great service, fast delivery, advice on the machines and thorough testing of the machines before sending.
Kit 8 Piedini Taglia e Cuci Juki MO-654/735 Bernina
star-rating
5/5
24/06/2020
This set is really fun, the different feet do all sorts of decorative stuff and it s easy to use.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Thank you so much. Delivery was fast and was pleasure to me. Hope, that not last one. Welldone
Kit 8 Piedini Taglia e Cuci Juki MO-654/735 Bernina
star-rating
5/5
20/06/2020
The product exceeded my expectations, excellent quality. Nice Juki Kit
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
Precisi , puntuali nella consegna, disponibili se si ha bisogno di delucidazioni ,,,,,,
Kit 8 Piedini Taglia e Cuci Juki MO-654/735 Bernina
star-rating
5/5
13/02/2018
Precisi , puntuali nella consegna, disponibili se si ha bisogno di delucidazioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2018
È il secondo acquisto che faccio e devo dire di essere super soddisfatta,veloci nella spedizione
Kit 8 Piedini Taglia e Cuci Juki MO-654/735 Bernina
star-rating
5/5
02/02/2018
Super soddisfatta per la velocità di spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2016
bravissimo venditore. mi ha consigliato anche contro i suoi interessi. unica pecca, poteva avvisarmi del corso per l'utilizzo delle yuki. ma non fa niente, ho risolto lo stesso. cmq soddisfatto.
Kit 8 Piedini Taglia e Cuci Juki MO-654/735 Bernina
star-rating
5/5
20/02/2016
ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2016
Il bello di sewshop è che anche se sei già cliente ti fanno sentire sempre al centro dell'attenzione con consigli e sconti molto ben accetti specialmente in quanto non aspettati.
Kit 8 Piedini Taglia e Cuci Juki MO-654/735 Bernina
star-rating
5/5
15/01/2016
Il kit da 8 piedini per la taglia e cuci juki è ottimo per completare tutte le potenzialità della macchina, come l'arricciatore e quello per applicare elastici che sto già sfruttando, gli altri li proverò col tempo.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525