Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7297 Recensioni totali

[ 2243 Recensioni sul venditore - 2421 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
macchina eccellente oltre le aspettative personale gentilissimo
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 21/02/2018
bellissima macchina oltre le mie aspettative! grazie al gentile Signore che mi ha consigliato e seguito nell ordine ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
Ottima assistenza durante l'acquisto. La spedizione è stata immediata, ricevuto il giorno seguente l'ordine.
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 16/08/2017
Ottima assistenza durante l'acquisto. La spedizione è stata immediata, ricevuto il giorno seguente l'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2017
Esperienza di vendita perfetta, personale disponibile, spedizione velocissima!
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 06/01/2017
Macchina davvero valida, tantissimi punti, ottimo trasporto, asole perfette, facilità di utilizzo, adatta anche per le poco esperte!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2016
prima di acquistare ho chiesto un consiglio al titolare del negozio il quale mi ha richiamato offrendomi la sua consulenza, dall'ordine alla consegna sono passate meno di 24 ore! ed infine a seguito di un dubbio sul funzionamento mi ha richiamato per darmi aiuto cosa si può volere di più?
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 08/09/2016
Prima impressione ottima, robustezza della macchina e dei componenti, poco rumorosa, semplice nell'utilizzo non ho ancora usato i punti diversi dal diritto quindi non sono in grado di esprimere giudizi ma credo proprio che non avrò sorprese negative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2016
Ottima consulenza, consegna in tempo reale fatto ordine il giorno prima ricevuto il tutto la mattina successiva a mezzo corriere e per ultimo non meno importante offerta prodotto ottima
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 29/04/2016
Mia moglie stà cominciando ad usarla, mi dice che rispetto alla precedente è un altro mondo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2016
ottimo
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 07/04/2016
precisa e facile da usare anche ai principianti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2016
Ottima esperienza, sono stata ben assistita per scegliere il prodotto adatto alle mie esigenze: il tutto velocissimamente ed on-line.
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 07/03/2016
E' una elettronica molto versatile e con tante funzioni di semplice apprendimento ed uso. Ottimo e utilissimo il variatore di velocità della cucitura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2016
Venditore assolutamente affidabile, puntualità e cortesia nei contattati avuti meritano un lode.
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 13/01/2016
macchina ancora da "studiare" quindi non posso esprimere giudizi completi, dai primi approcci mi sembra un ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2015
Persone molto professionali e disponibili
Macchina da Cucire Juki HZL-G210
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-G210 del 29/12/2015
Ottima macchina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2015
ottimo supporto e disponibilità del venditore
Macchina da Cucire Juki HZL-G210 - Kit 15 Piedini Juki OMAGGIO
star-rating
4/5
non ho ancora avuto modo di provare tutte le funzioni, comunque direi macchina validissima
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525