Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7525 Recensioni totali

[ 2363 Recensioni sul venditore - 2529 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
tutto perfetto
Macchina da Cucire Necchi 205
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi 205 del 30/11/2017
macchiana perfetta per le mie esigenze. pratica e facile da usare. rispecchia con esattezza le mie esigenze
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2016
Telefonato per chiarimenti che sono stati precisi e tempestivi prova di conoscenza dei prodotti e professionalità.
Macchina da Cucire Necchi 205
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi 205 del 13/05/2016
La macchina per cucire necchi è perfetta da montare sul mobile che avevo già, in più al modello precedente ha anche le cuciture elastiche e l'asola automatica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2015
Consigli da personale esperto e competente, esperienza assolutamente positiva, io avevo chiamato per un problema sulla mia vecchia Necchi che mi hanno aiutato a risolvere e dopo qualche tempo ho deciso di cambiarla.
Macchina da Cucire Necchi 205
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi 205 del 27/10/2015
La macchina si adatta alla perfezione al mio vecchio mobile, in più a differenza della precedente ha anche le cuciture elastiche.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2015
Massima disponibilità e precisione!!!
Macchina da Cucire Necchi 205
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi 205 del 30/03/2015
Tutto come da descrizione!!!
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525