Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7299 Recensioni totali

[ 2244 Recensioni sul venditore - 2422 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2015 Recensione importata esternamente
Efficientissimo e velocissimo
Macchina da Cucire Necchi N120
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 del 21/12/2015 Recensione importata esternamente
Buona macchina
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2014 Recensione importata esternamente
Veloci, puntuali ed affidabili.
Macchina da Cucire Necchi N120
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 del 20/05/2014 Recensione importata esternamente
Non l'ho ancora provata
Macchina da Cucire Necchi N120
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 del 05/02/2014 Recensione importata esternamente
La macchina da cucire funziona bene ed è arrivata in poco tempo. C'è stato un problemino riguardo un accessorio, ma si è risolto.
Macchina da Cucire Necchi N120
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 del 15/12/2013 Recensione importata esternamente
Venditore ottimo serio e affidabile. Il prodotto è arrivato intatto e nei tempi prestabiliti. La merce è ottima. Venditore consigliatissimo.
Macchina da Cucire Necchi N120
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 del 03/12/2013 Recensione importata esternamente
9 per l'organizzazione la facilità d'acquisto e la spedizione ed 1- per gli accessori veramente penosi(non raggiungono neanche il minimo indispensabile!) D
Macchina da Cucire Necchi N120
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 del 23/08/2013 Recensione importata esternamente
Ho acqistato una necchi mi è arrivata in 2 gg . La macchina perfetta e ben imballata. Ma oltre alla velocitàlo consiglio per la cortesia del venditore .. ottimo negozio
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525