Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7295 Recensioni totali

[ 2242 Recensioni sul venditore - 2420 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
tutto bene, veloci precisi e cordiali
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA del 09/01/2017
tutto benissimo anche le istruzioni ben fatte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2017
Arrivato tutto perfetto! E in poco tempo...lo consiglio..
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka del 27/01/2017
Bellissima e praticissima!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2016
esperienza molto positiva. Il prodotto è esattamente come descritto e la spedizione è stata super veloce: neanche un giorno... grazie
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA del 14/11/2016
la macchina da cucire risponde perfettamente alle mie aspettative ed esigenze. Io sono una principiante e, dopo aver letto le istruzioni, sono riuscita a fare il mio primo lavoro con molta soddisfazione. Direi che il rapporto qualità - prezzo è ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2016
Mi sono trovata benissimo. Spedizione immediata e prodotto come da descrizione.
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA del 28/10/2016
Facile da utilizzare anche per un principiante come me!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2016
Offerte ben visibili e prezzi imbattibili. servizio veloce e impeccabile.
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA del 25/10/2016
Ottima,facile da usare e silenziosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2016
Venditore consigliatissimo!!! Tempi di consegna eccellenti!
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA del 25/10/2016
perfetto sia nella descrizione dell'articolo sia nei tempi di consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2016
Ottimo servizio, comunicazione eccellente e spedizione veloce. Non si può chiedere di meglio!
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA del 17/10/2016
Un buon prodotto per chi inizia o non pretende una macchina da attività commerciale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2016
Assistenza immediata in caso di dubbi/necessità, velocità eccellente nella spedizione!!!!!
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka + EXTRA del 19/09/2016
Prodotto esattamente come da descrizione!!! Pienamente soddisfatta!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2016
Tutto si è svolto facilmente e velocemente senza alcun intoppo, consigli disinteressati (mi hanno proposto un prodotto di costo inferiore a quanto da me indicato) e consegna in meno di 24 ore!
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka del 25/06/2016
Ho acquistato la macchina per cucire necchi zakka 120 online da sewshop con diversi extra in regalo e dopo una settimana di prove devo confermare la buona impressione che mi aveva fatto anche se solo visiva. Cuce bene praticamente tutti i tessuti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2016
Acquisto facile e veloce dopo telefonata per avere informazioni su vari prodotti e chiarimenti da professionisti del settore.
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka del 16/05/2016
La macchina per cucire Necchi acquistata si è rivelata la scelta giusta per un prodotto di qualità ma con costo contenuto e dopo averne provate altre posso confermare quanto affermato dal venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2016
ottimo servizio e veloce sopratutto.
Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Necchi N120 Zakka del 24/03/2016
tutto ok
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525