Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.241
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,7%

3.231 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,0%

1 recensioni

2844
266
9
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
07/04/2021
il pedale è conforme alle foto, in buono stato, quello che ho ricevuto presentava due tacche nella parte posteriore, come fosse stato aperto con un cacciavite, ma non so se è un difetto proprio del prodotto o se ha subito qualche intervento. Ad ogni modo l'oggetto funziona benissimo e assolve egregiamente il compito per cui è stato concepito. I materiali dell'oggetto non eccellono per qualità, ma è pur vero che il prezzo è modico, e quindi equilibrato nel complesso. Soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
01/10/2020
Funzionante e consegnato in anticipo soddisfatta
star-rating
5/5
/5
03/09/2020
Articolo perfetto e rispondente alle aspettative
star-rating
5/5
/5
08/05/2020
non l?ho acquistata, ma ho acquistato un pezzo di ricambio per la mia macchina da cucire
star-rating
5/5
/5
04/05/2020
Articolo arrivato in tempi brevi.. Perfetto x la mia macchina molto soddisfatta!!
star-rating
5/5
/5
25/02/2020
Molto soddisfacente consiglierei vivamente questo prodotto
star-rating
5/5
/5
31/01/2020
ho la NECCHI da 25 anni: sempre perfetta
star-rating
4/5
/5
04/07/2019
La mia votazione è riferita all'acquisto di reostato a pedale e non di macchina da cucire...
star-rating
5/5
/5
30/03/2017
Il prodotto acquistato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
star-rating
4/5
/5
29/11/2016
Macchina per cucire simpatica e funzionale, valida per le principianti.
star-rating
4/5
/5
13/07/2013
La macchina è stata consegnata in tempi brevissimi....molto soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 7 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525