Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.243
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,7%

3.233 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,0%

1 recensioni

2846
266
9
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Ha soddisfatto tutte le mie aspettative !
star-rating
4/5
/5
17/06/2020
It is a great machine, and a great step up from a less solid one i had! It sews through multiple layers with no problems. I won’t give it 5 stars yet as I need to see how it is over time. But i’m a happy sewshop shopper!
star-rating
5/5
/5
23/05/2020
La macchina è perfetta per le mie esigenze e il doppio trasporto una mano santa proprio come mi avevano detto.
star-rating
5/5
/5
25/03/2020
Fa di tutto e lo fa bene... È arrivata da poco, ma sulle Pfaff c'è poco da dire, sono ottime.
star-rating
5/5
/5
11/03/2020
Excellente machine Pfaff. Bon fonctionnement, sans problème.
star-rating
5/5
/5
25/01/2020
funziona , ovviamente ancora e' nuova
star-rating
5/5
/5
17/01/2020
Ottimo prodotto per un piccolo laboratorio sartoriale.
star-rating
5/5
/5
15/01/2020
Veramente bella e adatta a mia mamma che non gradisce l'elettronica
star-rating
5/5
/5
05/02/2019
La pfaff 3.2 che ho comprato è ottima!!!... L'idt è un optional geniale!.... La macchina va bene sia alle basse che alle alte velocità..... È molto intuitiva da usare, semplice ma raffinata, sia nei punti semplici che in quelli da ricamo. Ha un motore potente, l'ago perfora facilmente più strati di tessuto senza problemi. Sono molto contento dell'acquisto!
star-rating
5/5
/5
15/01/2019
Ottima macchina dal prezzo medio ma dalla qualità eccelsa. Semplice nelle funzioni, ma molto robusta e resistente. Il doppio trasporto è una spanna sopra la mia vecchia Necchi 296 e riesce a passare senza problemi tessuti molto doppi come jeans e al tempo stesso non saltare nemmeno un punto su quelli più sottili. Ottima la possibilità si regolare millimetricamente l'ago in ogni direzione, per dare maggior professionalità ai vostri lavori. La uso in un laboratorio di cucito e per adesso è un'ottima alleata. Consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5
/5
30/07/2018
La macchina da cucire Pfaff Select è perfetta per i miei bisogni, trasporta qualsiasi tessuto sottile o doppio senza difficoltà.
star-rating
5/5
/5
07/10/2017
La macchina è perfetta, ottimo il prezzo, semplice e intuitiva da usare anche per i principianti, inoltre arriva completa della maggior parte degli accessori. La spedizione è stata veloce e il venditore molto cortese, disponibile e attento. la consiglio a tutti!.
star-rating
5/5
/5
24/08/2017
Come esperienza d'acquisto la consiglia
star-rating
5/5
/5
05/07/2017
Senza dubbio una macchina professionale, ho iniziato ad usarla subito con tessuti pesanti e non ha tradito le aspettative. Anche sui tessuti leggeri va benissimo, e il doppio trasporto fa la differenza! Le istruzioni sono molto sintetiche ma non è difficile capire, è molto intuitiva come macchina.
star-rating
5/5
/5
23/06/2017
Parliamo un po' di questa macchina meccanica che a me piace tanto sia per la robustezza e la funzionalità. È una macchina molto versatile punti belli e precisi, il doppio trasporto è il suo pezzo forte cuce di tutto e senza problemi. Un consiglio che darei volentieri di utilizzare filati di qualità. Buon cucito a tutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 Novembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525