Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Veloce e sicuro
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
22/04/2020
La devo ancora provare è appena arrivata vi diro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Ho acquistato una macchina da cucire Singer e nonostante la chiusura dovuta al ferragosto, la spedizione è stata immediata appena riaperta l'attività. Il prezzo di acquisto è stato il più conveniente di altri negozi on line. Al momento soddisfattissimo e non posso che consigliare gli acquisti sul sito.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
25/09/2019
on ho ancora avuto modo di provare la macchina seriamente, ma di primo acchito la trovo solida e ben costruita anche se avrei preferito alcuni componenti in plastica fossero realizzati in metallo. Vedremo con il tempo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
mi son trovato bene come consulenza e come consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Semplice e veloce, risposte a tempo record, aiuto anche dopo la consegna e prezzo Super, meglio del negozio sotto casa. Non potevo capitare meglio.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
05/03/2019
Prodotto corrispondente alla descrizione per il momento non ho riscontrato problematiche con questa macchina da cucire Singer.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Negozio eccellente, ho fatto l'ordine in serata e nel giro di due giorni mi è stato recapitato.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
30/11/2018
La macchina è piaciuta molto a mia madre, lei è sarta e voleva qualcosa di più robusto rispetto alle moderne totalmente in plastica. Altra caratteristica fondamentale per lei è il fatto che sia elettrica e non elettronica. Soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Nulla da eccepire, tutto perfetto.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
29/11/2018
Causa il poco utilizzo non posso ancora esprimere alcun giudizio. Tutto lascia supporre di aver fatto un buon acquista, macchina solida e funzionale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
L'acquisto su Sewshop mi ha lasciata molto soddisfatta. In particolare la serietà manifestata nel provare la macchina da cucire prima di inviarla e il rapporto qualità prezzo. Il corriere e stato un po'lento ma il rivenditore ha anche monitorato la spedizione di sua iniziativa scusandosi per questo ritardo che, pure, non dipendeva da lui.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2016
spedizione rapida, arrivata prima dei tre giorni stabiliti, confezione bene imballata, articolo in ottimo stato.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
04/10/2016
macchina veloce, conforme alle mie aspettative secondo me ci sono pochi accessori standard rispetto ad altre marche.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2016
Ottimo servizio per tempi di consegna, unico neo in fase di ordine non è molto agevole la richiesta della relativa fattura.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
20/06/2016
Molto buono
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525