Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Macchina da Cucire Singer Simple 3232 + Piedino Tagliacuce Omaggio
star-rating
5/5
11/04/2021
Ottimo. Come descritto. Come mi aspettavo
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
24/12/2020
L’oggetto è conforme alla descrizione ma ancora da provare
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
16/12/2020
Macchina acquistata per fare regalo. Ottimo risultato: apparecchio completo e che permette di realizzare dai piccoli lavori di casa a lavori più complessi, anche per i meno esperti. Consigliato
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
09/12/2020
Ottima, anche se non riesco bene ad usare infila ago automatico...
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
03/12/2020
Oggetto acquistato per un regalo! Suggerito da recensioni
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
29/11/2020
La prima impressione e' di una macchina molto completa con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
27/11/2020
Macchina da cucire allo stesso tempo semplice e completa
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
09/11/2020
Semplice da usare molto silenziosa comoda da usate
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
09/11/2020
La macchina è leggera e facile da utilizzare. E' dotata di alcuni accessori. Se il pedale fosse stato più pesante, sarebbe stato più stabile. Il libretto delle istruzioni è in italiano. Inoltre su Internet ci sono numerosi video tutorial che illustrano il funzionamento di questo modello della Singer.
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
05/06/2020
La macchina è davvero semplice, consigliata a principianti come me!
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
04/06/2020
Buon prodotto, buon rapporto qualità prezzo
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
03/06/2020
Professionali,puntuali e disponibili a risolvere un problema lrgato al costo delle spedizioni in quanto si trattava di un isola minore ed i costi sono piu' alti
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
31/05/2020
Molto semplice da usare anche per principianti
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
01/05/2020
Sto usando la mia singer 3232 da 2 giorni per fare le mascherine per la mia famiglia ed è perfetta, è la mia prima macchina da cucire ed io sono alle primissime armi, mi sono trovata subito benissimo. Semplicissima da usare anche al primo utilizzo. Comoda, pratica, maneggevole. La uso e la ripongo al suo posto con la sua copertina stando così tranquilla che i bimbi non vadano a mettere mani. Ho acquistato la versione con il kit piedino taglia e cuci e non vedo l'ora di provarlo. Ottimo acquisto.
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
22/01/2020
Istruzioni "non chiarissime" e immagini troppo piccole!!
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525