Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
09/12/2020
Ottima, anche se non riesco bene ad usare infila ago automatico...
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
22/01/2020
Istruzioni "non chiarissime" e immagini troppo piccole!!
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
28/11/2017
Fa il suo onesto lavoro senza sbavature
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
12/05/2016
Ottimo prodotto, semplice da usare anche per chi come me non ha esperienza.
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
31/12/2015
ottima macchina
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
24/12/2015
Ottimo prodotto, anche se non ho ancora avuto modo di provare tutte le funzioni
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
12/12/2015
Prodotto corrispondente alla descrizione e arrivato già provato da un tecnico. Bravi
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
09/12/2015
Quattro stelline solo perchè non l'ho ancora utilizzata "sul serio", per il poco che ho visto la macchina funziona bene ed è facile da usare!
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
21/09/2015
ok
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525