Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2020
Si tutto bene
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
4/5
30/05/2020
Prodotto soddisfacente la consiglio bellissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Ottima esperienza, veloci precisi e scrupolosi....consigliatissimi!
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
5/5
12/05/2020
Mi sembra un ottimo prodotto, ma non posso dire molto di più perché è stato un regalo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Mi sono trovato benissimo, molto competenti
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
5/5
25/04/2020
Soddisfatto del mio acquisto era quello che volevo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Servizio eccellente e molto disponibili lo consiglio
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
5/5
22/04/2020
Sembra tutto perfetto per ora la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Mi sono trovata benissimo. Arrivata subito ho aspettato veramente poco. Voto eccellente
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
5/5
22/04/2020
Arrivata e già utilizzata. Molto soddisfatta. Facile da utilizzare. Lo consigliero sicuramente Voto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Consegna puntuale
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
5/5
05/12/2019
E' mia moglie che l'utilizza e pare che va tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Molto soddisfatta.
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
5/5
19/10/2019
La macchina è molto bella e funzionale 🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Quello che mi ha soddisfatto sono state le risposte puntuali da personale che ci capiva dell'argomento e anche la spedizione immediata. Ma la cosa che più mi ha impressionato è stato constatare che la macchina è stata provata prima della spedizione con tanto di pezzetta timbrata e data del test.
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
4/5
07/08/2018
Macchina Singer con tanti programmi a un prezzo molto valido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Consegna un giorno. Gentili disponibili precisi.
Macchina da Cucire Singer Starlet 6660  Cucito
star-rating
5/5
27/06/2018
La macchina pare essere come ho letto nelle recensioni. Con i primi lavori verificherò. Soddisfatta
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525