Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.96 3 Monate)
Bewertungen: 3.338
Goldzertificat

99,7%

3.327 Bewertungen

0,3%

10 Bewertungen

0,0%

1 Bewertungen

2936
270
10
1
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Andere
4,9 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
26.07.2021
Good tool to make it easier for difficult fabrics
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.12.2019
Piedino davvero molto comodo se non hai una macchina con doppio trasporto integrato. Lo consiglio sicuramente, con tessuti molto leggeri è ottimo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
31.01.2018
L'ho usato un paio di volte per ora mi trovo bene.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.05.2017
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti (nel mio caso sulla compatibilità dei piedini acquistati con la mia macchina). Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
3/5
/5
16.05.2016
Prodotto come da descrizione. Ottimo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
19.10.2015
Piedino doppio trasporto si è adattato benissimo alla mia macchina da cucire dei primi anni 80! Non ha avuto problema alcuno e finalmente ho portato a termine il lavoro che non riuscivo a finire in assenza proprio di questo importante accessorio, dal momento che lo strato di tessuto era abbastanza spesso.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.10.2015
Ottimo e funzionale, anche a buon prezzo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.07.2015
Ho acquistato un piedino doppio trasporto e non un taglia e cuci. Comunque sia il prodotto che ho comprato e' di facile utilizzo e mi rende più pratico e veloce ogni lavoro di cucito. Si adatta senza alcun problema alla mia Toyota fsl 18.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.04.2015
Molto buono. Non so come ho fatto a lavorare senza!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 26 Juli 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Benutzer Aktiv)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
USt-IdNr. 02094170590
Tel. 0771512525