Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.338
Certificato Gold

99,7%

3.327 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2936
270
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/07/2021
Good tool to make it easier for difficult fabrics
star-rating
5/5
/5
14/12/2019
Piedino davvero molto comodo se non hai una macchina con doppio trasporto integrato. Lo consiglio sicuramente, con tessuti molto leggeri è ottimo.
star-rating
4/5
/5
31/01/2018
L'ho usato un paio di volte per ora mi trovo bene.
star-rating
5/5
/5
29/05/2017
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti (nel mio caso sulla compatibilità dei piedini acquistati con la mia macchina). Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
star-rating
3/5
/5
16/05/2016
Prodotto come da descrizione. Ottimo.
star-rating
4/5
/5
19/10/2015
Piedino doppio trasporto si è adattato benissimo alla mia macchina da cucire dei primi anni 80! Non ha avuto problema alcuno e finalmente ho portato a termine il lavoro che non riuscivo a finire in assenza proprio di questo importante accessorio, dal momento che lo strato di tessuto era abbastanza spesso.
star-rating
5/5
/5
14/10/2015
Ottimo e funzionale, anche a buon prezzo
star-rating
5/5
/5
23/07/2015
Ho acquistato un piedino doppio trasporto e non un taglia e cuci. Comunque sia il prodotto che ho comprato e' di facile utilizzo e mi rende più pratico e veloce ogni lavoro di cucito. Si adatta senza alcun problema alla mia Toyota fsl 18.
star-rating
5/5
/5
22/04/2015
Tutto perfetto!!
star-rating
5/5
/5
10/04/2015
Molto buono. Non so come ho fatto a lavorare senza!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525