Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Ho contattato telefonicamente per avere un aiuto e mi hanno dato le giuste indicazioni, anzi mi hanno consigliato per un prodotto che costava meno di quello che avevo indicato. Mai successo prima e li ringrazio di cuore. Da consigliare assolutamente.
Reostato Macchine da Cucire 2 Velocità
star-rating
5/5
05/06/2020
Questo pedale funziona una meraviglia e costa meno di quanto avevo pensato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
Assistenza clienti perfetta , ordine spedito velocemente , prezzi eccezionali.
Reostato Macchine da Cucire 2 Velocità
star-rating
5/5
15/11/2017
Assistenza clienti perfetta , ordine spedito velocemente , prezzi eccezionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2017
Sewshop ha risposto in maniera velocissima alla mia richiesta, indicandomi il reostato corretto per le mie necessità. Disponibilissimi e velocissimi nella spedizione. Tutto perfetto. Lo consiglio.
Reostato Macchine da Cucire 2 Velocità
star-rating
5/5
02/05/2017
Oggetto come da descrizione, veramente plug & play: installato senza problemi e perfettamente funzionante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
Hanno di tutti e a buoni prezzi
Reostato Macchine da Cucire 2 Velocità
star-rating
5/5
27/03/2017
Funziona a dovere
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525