Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Ottima esperienza, tempi di consegna rispettati
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
07/12/2019
È perfettamente compatibile con la mia Pfaff 3.0, ma costa la metà rispetto all'originale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Eccezionale rapporto tra qualità e prezzo
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
03/11/2019
Eccezionale rapporto tra qualità e prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Spedizione rapida, ottimo servizio.
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
15/09/2019
Prodotto di qualità. Imballo adeguato, attivato in fretta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Ho conosciuto questo sito cercando su Google gli articoli che mi interessavano.una volta trovati mi hanno convinta sia i costi che le descrizioni degli stessi ed ho effettuato l'ordine
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
4/5
10/07/2019
Montato e provato. Tutto ha funzionato perfettamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Tutto davvero perfetto, descrizione spedizione e risposte veloci. Sito davvero affidabile.
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
31/05/2019
Il pedale funzione come l'originale e mi è costato la metà di quanto chiestomi in negozio, spedizione compresa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Excelente calidad-precio
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
02/02/2019
El envío ha sido muy rápido y ha venido en perfectas condiciones. Producto estupendo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Sito di facile navigazione e consegna molto veloce
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
10/10/2018
Prodotto come da descrizione con prezzo nella media
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2018
Soddisfatto di aver acquistato presso Sewshop. Grazie.
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
20/07/2018
Prodotto molto buono, compatibile per macchina da cucito Pfaff Mod. 260.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Ottimo venditore
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
14/03/2018
Oggetto arrivato prima del previsto prodotto eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Mi sono trovato bene, tutto regolare
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
4/5
10/10/2017
Funziona benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
rapidissimo
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
17/07/2017
rapidissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
tutto in perfetto ordine e tempo. buona qualità della merce. Grazie
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
17/05/2017
pedale morbido e controllabile all'uso. non scivola sul pavimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2016
VELOCISSIMI E PROFESSIONALI !
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
09/12/2016
TUTTO OK, QUELLO CHE CI VOLEVA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2016
perfetto
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
11/08/2016
perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2016
Professionalita' e velocita' eccellenti.
Reostato Pedale Macchine da Cucire Pfaff
star-rating
5/5
30/06/2016
Sembra andare bene
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525