Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
11/12/2019
Il prodotto soddisfa le aspettative, la consegna veloce
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
27/02/2019
Il prodotto e' buono e lo consiglio per eventuale acquisto
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
27/11/2018
Accessorio di dimensioni contenute. Molto buono.
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
28/02/2018
Collegamento al cavo già esistente intuitivo e facile da fare, buon materiale!
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
17/06/2017
Assolve in pieno la propria funziona
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
10/05/2017
Più rinforzo sui perni di movimento
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
06/09/2016
Quello che mi serviva!!!!
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
17/08/2016
Il prodotto è funzionante e fa il suo lavoro. Collegato e usato
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
11/02/2016
buon prodotto
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
4/5
03/12/2015
Assistenza post vendita eccellente
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525