Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
velocissimo corrispondente a quanto dichiarato
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
08/07/2020
ottimo consigliatissimo sostituisce benissimo l'originale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2020
Perfetto. Consegna rapidissima.
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
01/07/2020
Ottimo prodotto, facile da collegare. Consegna rapidissima. molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2020
Ottimo negozio. Sicuramente da consigliare
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
25/05/2020
Ottimo prodotto. Rispettate le aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
Sono stati veramente puntuali E cortese. Lo consiglio a tutti
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
08/05/2020
Sono rimasto molto soddisfatto. Lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Mi sono trovata molto bene pur non essendo molto capace di usare il cellulare e essendo la prima volta che cerco quel che mi serve su internet e che acquisto ho trovato tutto quel che cercavo tutte le informazioni sul prodotto che volevo sapere e tutto nel modo più semplice possibile e sicuramente lo consiglierò alle amiche grazie di tutto
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
28/02/2020
Il prodotto è arrivato in ottimo stato e soprattutto le informazioni sul prodotto corrispondono a ciò che ho ordinato e soprattutto grazie a queste informazioni sono riuscita a montarlo da sola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Ottimo venditore
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
02/02/2020
Ottimo articolo e spedizione veloce arrivato prima del previsto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
precisa e celere
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
04/01/2020
perfetto! identico a quello originale, molto semplice il collegamento del cavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Ottimo prodotto, prz conveniente, celerita di consegna..
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
24/07/2019
Prodotto funzionale.valido. Si lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Prodotto arrivato in breve tempo, ringrazio la Ditta per la serietà dimostrata.
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
03/08/2018
Ottimo prodotto molto simile all'originale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Tutto molto buono E facile da montare.
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
04/07/2018
Ottimo prodotto e facile da montare il cavo elettrico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
Sito molto ben fornito con i prezzi bassi trovato. Acquisto facile, e anche il servizio clienti si è dimostrato all'altezza anche per il mio piccolo ordine.
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
30/03/2018
Il pedale funziona perfettamente con la mia macchina da cucire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2018
consegna in anticipo e imballato in modo ineccepibile.
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
09/03/2018
prodotto come descritto nel sito, qualità prezzo eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Azienda seria e attenta alle esigenze dell'acquirente
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
20/01/2018
prodotto con tutte le funzioni dell'originale. Consegnato prima del previsto. Mancano indicazioni chiare su come deve essere montato. Nel complesso ottimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
Spedizione rapida, pedale perfetto ad un costo ragionevole.
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
10/11/2017
Molto facile da sostituire e comodo da usare. Prezzo qualità al top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2017
La spedizione è stata iperveloce, l'articolo consegnato era come descritto e ben imballato.
Reostato Pedale Universale Macchina da Cucire
star-rating
5/5
06/11/2017
Ottima anche l'assistenza post-vendita. Grande professionalità e competenza.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525