Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7299 Recensioni totali

[ 2244 Recensioni sul venditore - 2422 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2019
Gentili e disponibili, veloci nella consegna...
Tagliacuci Juki MO-50E + Kit 6 Piedini Extra
star-rating
5/5
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-50E + Kit 6 Piedini Extra del 23/06/2019
Macchina silenziosa e facile da infilare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Ottimo servizio clienti, molto disponibili e quick problem solving
Tagliacuci Juki MO-50E
star-rating
4/5
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-50E del 13/08/2018
La TC è arrivata ben imballata in tempi brevissimi. Sembra essere un ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Mi sono trovata benissimo. La spedizione è stata velocissima. Ho acquistato una taglia e cuci, e avendo trovato difficoltà con la tensione dei fili, dopo molti tentativi ho mandato una mail per capire cosa stessi sbagliando. Sono stata ricontattata telefonicamente in brevissimo tempo e devo dire che ho trovato gentilezza, cortesia e piena disponibilità. Giudizio assolutamente positivo.
Tagliacuci Juki MO-50E
star-rating
5/5
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-50E del 26/06/2018
Bellissima macchina, soprattutto per me che sono alla prime armi. Consigliatissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2016
Ho comprato una taglia e cuni juki e il prezzo era il più conveniente sul mercato in quel periodo. Prodotto arrivato in pochissimi giorni, come specificato sul sito e senza danni. Negozziante disponibile a trattare ma non molto cortese nei modi.
Tagliacuci Juki MO-50E
star-rating
5/5
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-50E del 25/10/2016
La taglia e cuci juki è la marta miglio in questo settore essendo stata la prima a inventare questo tipo di macchine per uso famigliare, quindi le consiglio a tutti coloro che cercano una buona taglia e cuci per fare lavori professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2016
Ho apprezzato molto, oltre alla cortesia, il video tutorial sull' infilatura presente sul sito: ho imparato in 5 minuti!
Tagliacuci Juki MO-50E
star-rating
5/5
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-50E del 08/06/2016
La macchina e' un piccolo gioiello anche per principianti come me. Regolazioni molto precise e sensibili, per effettuare la maggior parte dei lavori si devono cambiare in modo minimo le impostazioni di base. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2016
Nessuno problema . Macchina consegnata il giorno dopo .Personale gentile!
Tagliacuci Juki MO-50E
star-rating
5/5
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-50E del 02/03/2016
Era tanto che desideravo una taglia e cuci ,dopo tanto tempo mi sono decisa a prenderla e ho comprato una juki mo 50 E a un prezzo coveniente, una macchina che fa un po di tutto e completa di 6 piedini che erano in omaggio. Soddisfattissima! provata in parte, non ho ancora provato tutti i vari tipi di cuciture! La consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2015
veloci prezzo conveniente e seri
Tagliacuci Juki MO-50E - Kit 6 Piedini Juki Omaggio
star-rating
5/5
dalla mia citta differenza di prezzo non trascurabile e per ora bene per la tagliaecuci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2014
Eccellente servizio! Sono soddisfatta del mio acquisto!
Tagliacuci Juki MO-50E - Kit 6 Piedini Omaggio!
star-rating
5/5
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-50E - Kit 6 Piedini Omaggio! del 11/10/2014
Eccellente servizio! Sono soddisfatta del mio acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2014
Ottimo venditore, sempre disponibile via mail o al telefono, molto competente sui prodotti che vende, prezzi eccezionali, trasporto tracciato e consegna velocissima, due giorni dall'acquisto.
Tagliacuci Juki MO-50E - 8 Coni Filato Gutermann Omaggio!
star-rating
5/5
Buonissimo prodotto (forse la migliore marca sul mercato), completo di tutti gli accessori necessari, di semplice utilizzo, adatto anche per i principianti, istruzioni anche in italiano. Peccato che il DVD di presentazione e utilizzo sia solo in inglese ma è comunque intuitivo.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525