Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Tappetino Standard 12 per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
16/12/2020
Ottimi prodotti e ottimi prezzi! Consiglio a tutti
Tappetino Standard 12 per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
29/09/2019
Buon prodotto rispetta la descrizione!!
Tappetino Standard 12 per Brother ScanNCut
star-rating
4/5
23/05/2018
Prodotto incartato nuovo e perfetto; purtroppo ha un numero di cicli di utilizzo limitati a causa del collante che dopo un po' smette di aderire.
Tappetino Standard 12 per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
21/05/2018
Ottimo prodotto con un prezzo più basso
Tappetino Standard 12 per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
05/05/2018
Prodotto originale e a buon prezzo. Grazie
Tappetino Standard 12 per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
12/10/2016
MATERIALE OTTIMO .
Tappetino Standard 12 per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
05/07/2016
perfetto
Tappetino Standard 12 per Brother ScanNCut
star-rating
4/5
23/02/2016
Permette il taglio di carta e cartoncino correttamente
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525