Sexydesdy

90,0% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

45 Recensioni totali

[ 30 Recensioni sul venditore - 15 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 30 | Aggiornate al 24 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
veloci e discreti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Prodotti arrivati solo in parte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Precisione .. affidabilità .. discrezione .. personale competente .. disponibilità ad ogni chiarimento .. ottima soluzione inserire il pagamento alla consegna !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Consegna rapida nel bar dove lavoro! Pacco anonimo e assistenza tempestiva! Professional seller! Lo consiglio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Consegna entro i tempi descritti (48h) prodotti di qualità come rappresentati! Venditore professionista! Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Spedizione rapidissima! Prodotti di qualità che hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze!;)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Ricevuto in pacco completamente anonimo. Consegna in 48h. Lo consiglio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Consegna in 48h, assistenza tempestiva nonostante avessi inserito l’indirizzo sbagliato!!!! Pacco anonimo (scatola di cartone classica con nome di società svest shop) Best seller! Lo consiglio!!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Veloci alla consegna e perfettamente in modo anonimo. Prodotti di buona qualità, è un sito che consiglio.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Sono ancora in attesa del mio ordine, non ho parole, già vi ho inviati tanti mail, chiamate e SMS e ancora nessuna risposta, vergogna un assurdo, voglio il mio ordine l'ho già pagato!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Azienda per niente seria,ha invitato merce in meno rispetto a quella pagata e che non risponde alle mail di segnalazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
Professional seller. Spedizione veloce con imballaggio sicuro .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2019
Sito ottimo prodotti a basso prezzo con durata della batteria incredibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ottimo servizio, assistenza al cliente puntuale ed efficace; consegna puntuale e ben fatta
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,1

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sexydesdy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Sexydesdy (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09819360968

Contatti

Tel. 346 4124065

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.