Sexydesdy

star-rating
4,3
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 37

83,8%

31 recensioni

0,0%

0 recensioni

16,2%

6 recensioni

28
3
0
0
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2021
star-rating
1
/5
20 giugno 2021
non è mai arrivato niente e sono irreperibili
star-rating
1
/5
26 maggio 2021
Scrivere una stella è comunque troppo... considerando che il prodotto non è ancora arrivato dopo mesi e ho contattato in seguito qualcuno sia tramite mail che contatto WhatsApp, invano!! In tutto ciò avevamo già saldato l'importo....per fortuna il pagamento è stato effettuato tramite PayPal, con cui siamo stati in grado di ricevere assistenza e rimborso!!! sconsiglio vivamente di fare acquisti presso questo rivenditore
star-rating
1
/5
3 dicembre 2020
Sto aspettando da Maggio l'articolo che ho ordinato!!! Sono passati 7 mesi!!! Dopo vari solleciti su mail e WhatsApp non avete neanche risposto. Che posso dire... Se fossi voi, sarei professionale e risolutivo nel risolvere le proprie negligenze. Vediamo se adesso risolvete il problema.
star-rating
5
/5
24 agosto 2020
e' stato un po complicato ordinare non so se per via del covid19 troppe domande dovete snellire la fase di ordinazione
star-rating
5
/5
1 luglio 2020
Nonostante il COVID-19 consegna rapida e ottima assistenza! Grazie! Lo consiglio!
star-rating
4
/5
11 maggio 2020
Sito facile da usare, titolare molto disponibile e l'unica pecca che il magazzino ha spedito l'articolo sbagliato ma hanno subito risolto con un coupon sconto e rispedito un altro articolo velocemente.
star-rating
5
/5
5 maggio 2020
Ho avuto problemi con dhl, il titolare si è messo a disposizione informandosi e aiutandomi per riuscire a ricevere il mio ordine.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
Precisione .. affidabilità .. discrezione .. personale competente .. disponibilità ad ogni chiarimento .. ottima soluzione inserire il pagamento alla consegna !
star-rating
5
/5
16 febbraio 2020
Consegna rapida nel bar dove lavoro! Pacco anonimo e assistenza tempestiva! Professional seller! Lo consiglio!!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2020
veloci e discreti
star-rating
1
/5
15 febbraio 2020
Prodotti arrivati solo in parte
star-rating
5
/5
15 febbraio 2020
Consegna entro i tempi descritti (48h) prodotti di qualità come rappresentati! Venditore professionista! Lo consiglio!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2020
Spedizione rapidissima! Prodotti di qualità che hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze!;)
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Ricevuto in pacco completamente anonimo. Consegna in 48h. Lo consiglio!!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2020
Consegna in 48h, assistenza tempestiva nonostante avessi inserito l’indirizzo sbagliato!!!! Pacco anonimo (scatola di cartone classica con nome di società svest shop) Best seller! Lo consiglio!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sexydesdy (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 09819360968
Tel. 346 4124065