Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Nonostante il COVID-19 consegna rapida e ottima assistenza! Grazie! Lo consiglio!
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Ho avuto problemi con dhl, il titolare si è messo a disposizione informandosi e aiutandomi per riuscire a ricevere il mio ordine.
star-rating
5/5

16 febbraio 2020

veloci e discreti
star-rating
5/5

24 febbraio 2020

Precisione .. affidabilità .. discrezione .. personale competente .. disponibilità ad ogni chiarimento .. ottima soluzione inserire il pagamento alla consegna !
star-rating
5/5

16 febbraio 2020

Consegna rapida nel bar dove lavoro! Pacco anonimo e assistenza tempestiva! Professional seller! Lo consiglio!!!
star-rating
5/5

15 febbraio 2020

Consegna entro i tempi descritti (48h) prodotti di qualità come rappresentati! Venditore professionista! Lo consiglio!
star-rating
5/5

15 febbraio 2020

Spedizione rapidissima! Prodotti di qualità che hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze!;)
star-rating
5/5

11 febbraio 2020

Ricevuto in pacco completamente anonimo. Consegna in 48h. Lo consiglio!!!
star-rating
5/5

29 gennaio 2020

Consegna in 48h, assistenza tempestiva nonostante avessi inserito l’indirizzo sbagliato!!!! Pacco anonimo (scatola di cartone classica con nome di società svest shop) Best seller! Lo consiglio!!!!
star-rating
5/5

28 ottobre 2019

Perfetto
star-rating
5/5

7 luglio 2019

Professional seller. Spedizione veloce con imballaggio sicuro .
star-rating
5/5

23 giugno 2019

Sito ottimo prodotti a basso prezzo con durata della batteria incredibile
star-rating
5/5

29 gennaio 2019

Ottimo servizio, assistenza al cliente puntuale ed efficace; consegna puntuale e ben fatta
star-rating
5/5

28 dicembre 2018

Tutto perfetto, spedizione anonima e rapidissima!
star-rating
5/5

10 dicembre 2018

Servizio eccellente pacco 100% anonimo! Tempi di consegna brevissimi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sexydesdy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Sexydesdy (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09819360968

Contatti

Tel. 346 4124065

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.