Sferaufficio

star-rating
4,5
/5
( 4.49 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.332
Certificato Silver
Lascia una recensione

91,4%

1.217 recensioni

4,0%

53 recensioni

4,7%

62 recensioni

922
295
53
22
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 luglio 2021
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
ottima assistenza post vendita
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
MI SONO TROVATO BENE CON SFERAUFFICIO, BRAVI COMPLIMENTI
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Prezzo molto vantaggioso. Tempi di spedizione lunghi e ho avuto difficoltà ad avere il tracking. Mi hanno comunque sempre risposto, sia per via email che alle chiamate telefoniche.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il sito è estremamente chiaro. E' stato facilissimo identificare il prodotto da acquistare. Il servizio clienti si è dimostrato particolarmente attivo, ed ha fornito tutte le informazioni necessarie. Gentilezza e disponibilità sono un fiore all'occhiello di questa Azienda. Il prodotto acquistato è arrivato a casa nelle tempistiche indicate e l'imballaggio era curato e protetto adeguatamente. La comunicazione delle pratiche di acquisto è inoltre efficiente e all'interno dell'area personale è stato possibile seguire passo passo l'iter dal momento dell'Ordine alla sua consegna.
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Super affidabile. Ho acquistato da loro un condizionatore portatile unica pecca se risulta l ultimo in magazzino possono dare disponibilità che poi non effettivamente non ci sono ma il servizio clienti è gentilissimo e ti viene incontro per risolvere qualsiasi problema
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Tutto perfetto, ottima comunicazione.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
OTTIMO VENDITORE ,RAPIDO NELLE CONSEGNE, PREZZI ONESTI
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il computer è come descritto, arrivato in una settimana circa, va benissimo, tutto a posto, grazie!
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Consegna ricevuta nei tempi previsti, imballaggio ben fatto, merce come da descrizione, ottime impressioni
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
GENTE SERIA!!! la mia esperienza è molto positiva. ho acquistato un prodotto che, per mio errore, non era adatto alle mie esigenze e senza battere ciglio mi hanno agevolato nel fare il reso rimborsandondomi rapidamente il totale speso. consiglio di acquistare con fiducia
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Acquistato videocamera Panasonic HC X1500 a luglio 2021. Prezzo ottimo, il più conveniente trovato online in questo periodo. Tempo di invio in linea con quanto indicato sul sito. Pacco ben imballato e contenuto in perfette condizioni. Ora non mi rimane che verificare se la videocamera è all'altezza delle mie aspettative. Dario.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Tutto perfetto: professionisti seri ed affidabili. Gestione dell'ordine chiara ed efficiente. Prezzo competitivi, spedizione rapida, tracciata e gratuita.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
prodotto conforme ad un prezzo inferiore alla media. tempi di spedizione un pò lunghi. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ottimo il prezzo del prodotto, soddisfatto del servizio.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
tutto ok! tempi di fornitura come comunicato nel sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1986828