Sferaufficio

star-rating
4,5
/5
( 4.34 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.381
Certificato Silver

90,9%

1.256 recensioni

4,2%

58 recensioni

4,9%

67 recensioni

955
301
58
22
45
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 ottobre 2021
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Come primo ordine , mi sono trovato benissimo. Rispettati tempi e qualità del prodotto. Imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
sono molto soddisfatto , azienda precisa e puntuale.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Esperienza positiva Articolo perfettamente coerente con descrizione ed imballo sicuro
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Mi sono trovato bene, pacco arrivato in tempi previsti ben impacchettato, che altro da dire,bravi
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Una velocità incredibile.
star-rating
1
/5
7 ottobre 2021
Ordine effettuato il 20 Settembre con 6-8 giorni lavorativi dichiarati per la consegna. Bonifico effettuato il giorno stesso. Non avevo fretta, era un capriccio e sapevo che avrebbe potuto tardare. Videoproiettore probabilmente in arrivo dalla Cina... Ma per 3 chiamate a distanza di 2 giorni, il servizio clienti mi ha spergiurato che sarebbe stato spedito in massimo 48 ore. ieri forse, dopo aver alzato i toni mi è stato detto che forse arriverà tra 4-6 giorni. Speriamo che almeno il prodotto sia conforme a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Sono rimasto molto soddisfatto della rapidità della consegna
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Efficienza, professionalità e grande attenzione per il cliente. Spedizione veloce e monitorata passo passo. Complimenti a Sferaufficio.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Servizio OK
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ottima esperienza, impeccabili, li consiglio vivamente
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Grazie mille! Ho ricevuto molto presto StarTech.com Pasta termo conduttiva per processore CPU - Termica dissipazione calore con ossido di metallo da 1,5g. Giorno dopo. sono molto sodisfatto. Ancora sono in attesa della seconda parte della spesa.
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Ho acquistato un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, la tempistica nella consegna è stata soddisfacente. Domenico Sciancalepore
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo! Consegna materiale avvenuta prontamente nel rispetto dei termini.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottima esperienza questo è il secondo acquisto, prezzi ottimi…i più bassi…cortesia e velocità di ricezione…ottimo imballaggio! Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1986828