Shopmedica
Certificato SILVER

96,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1710 Recensioni totali

[ 845 Recensioni sul venditore - 865 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Ottimo venditore che vende ausilii di ottima qualità al prezzo migliore. Senza di loro avrei dovuto spendere molto di più per mio padre.
Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95
star-rating
5/5
Recensione su: Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95 del 22/05/2017
Il rialzo è perfetto per il wc di casa perchè quelli che si agganciano non sono compatibili con la "tazza" presente. Stabile, regolabile in altezza, non richiede buchi nel muro e si usa come una sedia. Si può usare anche come una comoda senza rotelle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2017
servizio eccellente! grazie!
Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95
star-rating
5/5
Recensione su: Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95 del 04/05/2017
Ottimo acquisto, finalmente una cosa utile! La seduta così è veramente facilitata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2017
Ricca gamma di prodotti. Ordinare è facile e veloce
Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95
star-rating
4/5
Recensione su: Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95 del 04/04/2017
Corrispondente alle aspettative
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2017
La società è seria, dal momento che ho ordinato dei prodotti non ho avuto problemi nel controllare l'andamento dei miei acquisti.
Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95
star-rating
5/5
Recensione su: Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95 del 22/03/2017
il rialzo stabilizzante è veramente funzionale, si adatta a tutte le esigenze, è pratica e comoda, la consiglio senza problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2017
Ho telefonato al servizio clienti e mi hanno dato tutte le informazioni sulla spedizione e sono stati molto gentili .
Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95
star-rating
5/5
Recensione su: Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95 del 18/01/2017
Ho ordinato il rialzo Wc Surace S95 e sono rimasta molto soddisfatta. E' leggero, regolabile in altezza e facile da pulire. Offre un buon appoggio e maggiore sicurezza per alzarsi e sedersi. L' articolo è arrivato con qualche giorno di ritardo perchè l'ordine è stato fatto a ridosso delle feste natalizie, ma telefonando al servizio clienti mi hanno dato tutte le informazioni sulla spedizione in modo molto cortese .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2017
venditore serio e affidabile
Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95
star-rating
5/5
Recensione su: Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95 del 17/01/2017
ottima sedia rialzo per bagno regolabile in diverse posizioni,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2016
Tutto perfetto. Solo un piccolo dubbio sulla data di consegna, comunque rapidamente chiarito dopo una telefonata e dovuto al vettore che mi ha contattato subito dopo e ha accolto una mia richiesta con disponibilità e cortesia.
Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95
star-rating
5/5
Recensione su: Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95 del 29/06/2016
Surace è come sempre garanzia di qualità. Prodotto corrispondente alla descrizione. Molto comodo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2016
ottima
Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95
star-rating
5/5
Recensione su: Rialzo Stabilizzante WC Surace S 95 del 21/02/2016
l'articolo va oltre l'aspettativa, utilissimo per l'uso che se ne deve fare, nessun problema per istallazione in quanto si adatta facilmente anche in spazi stretti.
Informazioni sull'azienda
Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11303340019

Contatti