Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
2/5

22 gennaio 2019

Spedizione troppo lenta, richiesta di informazioni e mai ricevuto risposta

Risposta del venditore

Buongiorno, ci dispiace che non sia soddisfatto del servizio. Mi permetto di far notare che le abbiamo inviato una risposta via email in quanto in sede di ordine non ci ha lasciato un numero di telefono. La sua richiesta era di Venerdì 18 gennaio e la nostra risposta di martedì 22 gennaio. Ne approfitto ricordando ai nostri clienti la possibilità di contattarci direttamente ai numeri riportati sul sito e al servizio chat. Cordiali saluti
star-rating
1/5

11 luglio 2017

25 giorni per la consegna.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo dell'ordine. Purtroppo c'è stato un forte disagio da parte del corriere, in quanto ha subito un attacco hacker ( http://www.ilsole24ore.com/art/tecnologie/2017-07-07/tnt-e-altre-cosi-attacco-hacker-mette-ginocchio-azienda-giorni-160415.shtml?uuid=AEeCSttB) che ha causato fortissimi ritardi sulla consegna. Certo di una vostra comprensione, la salutiamo. Lo staff Shop Medica
star-rating
1/5

4 giugno 2017

mi spiace, ma come già anticipatamente ho fatto telefonicamente, ho espresso il mio giudizio negativo su come viene presentato il prodotto da me acquistato sul sito della vostra ditta. La motivazione riguarda il fatto che pur essendo rappresentato l'oggetto da me acquistato nella foto con a corredo un sedile, quest'ultimo, deve essere acquistato a parte con un ulteriore spesa.Inoltre, ho dovuto sollecitare la spedizione, in qanto dopo una settimana non era stato ancora evaso l'ordine. Cosa positiva, che dopo l'ultimo sollecito in ventiquattro ore ho ricevuto la merce.Tengo a precisare che abito in Toscana - Provincia di Grosseto.

Risposta del venditore

Buongiorno, la ringraziamo per il commento. Ci teniamo a sottolineare che le immagini, come scritto nelle condizioni di vendita, sono a scopo illustrativo. Nel contempo nella descrizione è ben presente l'informazione che il sedile è un accessorio. Consigliamo ai nostri gentili clienti di leggere sempre con attenzione i testi. Vi auguriamo una buona giornata. Lo staff di Shopmedica.
star-rating
2/5

7 luglio 2017

da lodare esclusivamente gabriele che ha tenuto con me i contatti in questo lunghissimo iter, del resto non fidatevi

Risposta del venditore

Buongiorno, Grazie Signora Notar per aver acquistato da Shopmedica, purtroppo il suo ordine ha racchiuso diverse esperienze negative, ce ne scusiamo; stiamo lavorando con il fornitore della Comoda, Ksp, per migliorare la velocità con la quale consegna gli articoli. La Ksp realizza sul momento, quasi tutti i prodotti che gli vengono ordinati, pertanto ci vuole un po' più di tempo per la consegna. Da parte nostra, abbiamo cercato di seguirla lungo l'iter dell'ordine. Gabriele ringrazia per la sua affermazione. Cordiali saluti. Lo staff Shopmedica
star-rating
1/5

19 dicembre 2016

Troppo lenta la consegna

Risposta del venditore

Gentile Alessia, siamo spiacenti che il servizio di spedizione non sia stato soddisfacente. La ringraziamo che abbia gradito, come da contatto telefonico, il prezzo, il prodotto e la cortesia del nostro servizio clienti, che l'ha sempre seguita con la massima serietà e proattività. Siamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento o ulteriore necessità. Lo staff di Shopmedica.
star-rating
1/5

8 agosto 2016

Tempi di consegna biblici!!! Più di 3 settimane per la consegna del prodotto sono veramente troppi.
star-rating
2/5

19 giugno 2016

Nonostante accordi verbali e codice del prodotto, è arrivato un oggetto con un requisito mancante rispetto a quello richiesto. Ad un reclamo telefonico naturalmente non sapevano nulla e non hanno più richiamato, e nel frattempo c ' era la necessità di utilizzare il prodotto trattandosi di un rolletor.
star-rating
2/5

14 marzo 2016

L'operazione di acquisto non era stata registrata, per cui se non mi interessavo per il ritardo nella consegna starei ancora aspettando.
star-rating
1/5

15 febbraio 2016

Ho dovuto cambiare più volte l'articolo richiesto perché una volta rotto una volta mancava un pezzo ecc, così non va
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shopmedica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11303340019

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.