siQuri.com
Certificato SILVER

95,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2846 Recensioni totali

[ 1280 Recensioni sul venditore - 1566 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,6/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1280 | Aggiornate al 15 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
Consegna rapida, prima del previsto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
Spedizione abbastanza celere e prodotto conforme alla descrizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Ho acquistato per un regalo. Da una sommaria visione mi sembrerebbe mancare il "Ricettario" presente invece su altro vs. prodotto acquistato da un familiare.

Risposta del venditore

Salve, non tutti i modelli di estrattore di succo hanno incluso il ricettario cartaceo. Nella descrizione è comunque specificata da dotazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
Tutto ok come al solito. Sito ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
ottima celocita di speduzione e personale gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2018
Tutto perfetto. Grazie per l'ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2018
sempre perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
Non posso che ritenermi soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
Che dire. Tutto è filato liscio. Per adesso promosso.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Il sito internet è dispersivo, quando si cercano prodotti collegati fra loro bisogna cercare molto e ci vuol tempo. Sarebbe più utile per esempio avere la possibilità di accedere subito dalla pagina di un estrattore ai suoi ricambi ed oggetti che sono correlati tipo le bittiglie sottovuoto e così via. Ho acquistato un estrattore siquri perchè ne ho provato uno in precedenza e funzionava bene. Se vi servono chiarimenti contattatemi pure.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Non conoscevo questa ditta, ma, essendo italiana mi sono sentita incoraggiata all'acquisto... E per adesso senza pentimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Facile utilizzo facile pulizia ottimi risultati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
.Ottima azienda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2018
Spedizione rapida. Prodotto arrivato perfettamente imballato. Venditore consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
Ottima la prevendita ma avrei voluto mi si dicesse che il modello che stavo acquistando non mi avrebbe permesso di fare litri di succhi in pochi minuti, come fanno altri modelli
Informazioni sull'azienda
Negozio on-line, specializzato in tecnologie del benessere, alimentazione funzionale e integratori naturali.

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Castelfirmiano, 32
39100 Bolzano (Bozen/Bolzano)
Italia Partita IVA 04908310289

Contatti

Tel. 800 300 445

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

siQuri.com Feedaty 4,7 / 5 - 1280 feedback