siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2988 Recensioni totali

[ 1349 Recensioni sul venditore - 1639 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1349 | Aggiornate al 9 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Il venditore ci ha assistito in ogni fase dall'acquisto sul sito, alla spedizione e all'utilizzo nel nostro hotel. Abbiamo investito una cifra importante e siamo rimasti ampiamente soddisfatti del servizio offerto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Mi sono trovato benissimo e fino ad adesso ho avuto un assistenza eccezzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Ho acquistato un estrattore e sono molto soddisfatto sia del prodotto, che del servizio clienti. Gentilissimo e velocissimo nella consegna. Mi hanno anche omaggiato di due confezioni di frutta in più e del ricettario. Soddisfattissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Sito completo di tutto, consigliato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Descrizione prodotto non veritiera
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Spedizione rapida un giorno in meno rispetto alla data indicata nell'ordine. Sito consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
salve , lascio volentieri il mio commento,h avuto un problema con il mio estrattore ho contatta tramite mail e subito mi hanno risposto indicandomi le varie soluzioni per provare a sistemare il guasto , non riuscendo mi hanno consigliato di visionarlo si sono messi a disposizione con il corriere ma ho preferito il mio nel giro di 24 ore spedito sistemato e riavuto piu veloci della luce mi hanno chiamato per informarmi del difetto che avevano trovato e lo hanno rispedito a loro spese . li devo ringraziare per la cortesia e la disponibilita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Sono estremamente soddisfatta dalla professionalità della compagnia siQuri e dall’ottimo rapporto qualita prezzo che ho riscontrato. Ho effettuato un ordine importante e il loro servizio clienti e ‘ stato ineccepibile, dalla conferma del mio ordine fino alla consegna Tiziana Tolson
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Disponibili velocemente per qualsiasi esigenza sia in termini di informazioni che di risoluzione problemi. Prodotti ottimi e conformi alle descrizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Complimenti, prodotti buoni e voi;molto disponibili. Ancora Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Veloci ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Cortesia e celerità del servizio clienti. Ottima l'attenzione verso il cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Consegna precisa e puntuale, così come il servizio clienti che in brevissimo tempo mi ha saputo risolvere un piccolo problema. Nel complesso ho avuto un ottimo servizio. Lo consiglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
Tutto bene,solo tempi di consegna un pò più lunghi di quello che pensavo.Assistenza ottima.
Informazioni sull'azienda
Negozio on-line, specializzato in tecnologie del benessere, alimentazione funzionale e integratori naturali.

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Castelfirmiano, 32
39100 Bolzano (Bozen/Bolzano)
Italia Partita IVA 04908310289

Contatti

Tel. 800 300 445

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

siQuri.com Feedaty 4,7 / 5 - 1349 feedback