siQuri.com
Certificato SILVER

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3435 Recensioni totali

[ 1603 Recensioni sul venditore - 1832 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1604 | Aggiornate al 8 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Prodotti eccezionali! Non c'è stato nessun problema, prezzo mooolto concorrenziale e articoli esattamente come da descrizione. E' stato un piacere fare acquisti da loro, consigliato. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Mi sono sempre trovata bene. Prodotti di qualità servizio di qualità. Ho usufruito anche dell'assistenza clienti a distanza e sono stati efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Corrisponde alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Veramente ottimo tutto il servizio dall'ordine alla consegna. Consiglio siquri.com
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Consegna effettuata entro la data indicata imballaggio adatto a proteggere l'estrattore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
sono soddisfatto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Il prodotto è arrivato con una settimana di ritardo; ho dovuto contattare l'assistenza per avere informazioni. Trattandosi di un ritardo dovuto al reperimento della merce mi sarei aspettato di essere contattato direttamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
consegna velocissima. Frutta e verdura eccellenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Acquistato Estrattore dopo 5 utilizzi si rompe il motore, contattato assistenza sono stati precisi, cortesi e veloci. Ritirato estrattore difettoso e rimandato quello integro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Spedizione rapida. Estrattore eccellente consigliatomi da un nutrizionista
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Prima volta che acquisto su questo sito, devo dire che mi ha sorpreso la chat con l'operatore esperto e pronto a rispondere in modo competente, da li poi sono stata seguita nell'acquisto e sono stata consigliata sui prodotti migliori per le mie esigenze. Per il momento promossi anche per la qualità dei prodotti e precisione di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Mi sono trovato bene, sicuramente acquisterò ancora
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Buono! Metterei solo più visibili i numeri dell’assistenza clienti sia sul sito che nella confezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Ottima opportunità con siQuri. Mi serviva questo prodotto ed avrei dovuto cercarlo in città. Trovato e subito il giorno seguente era a casa.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.