siQuri.com
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3222 Recensioni totali

[ 1474 Recensioni sul venditore - 1748 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1475 | Aggiornate al 19 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Consegna immediata. Ho fatto l'ordine nel pomeriggio la mattina seguente era già a casa mia. Incredibile! Complimenti per il servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Direi tutto OK dall'ordine alla consegna. Acquisterò sicuramente ancora, visto i prodotti di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Visto che è il secondo acquisto....che dire,sono andata sul sicuro e non ho sbagliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
L'ordine è stato inserito senza difficoltà. Inoltre, il prezzo è stato davvero imbattibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Tutto OK! Massimo dei voti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Tutto bene come previsto un servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Molto contenta del generatore di acqua idrogenata Nada. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
servizio perfetto,nonostante un piccolo disguido sulla consegna prontamente poi risolto. Sicuramente consigliatissimo non solo per i prodotti eccellenti,ma anche per la semplicità,l'utilizzo e la cortesia degli operatori(chatt super comoda e diretta) del servizio online. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna. Consiglio questo negozio online.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Satisfecha con la atención al cliente, con el proceso de compra y los tiempos de entrega y vivo en Canarias.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Consiglio il venditore. Esperienza al di sopra delle aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
mi sono trovato sempre molto bene per i prodotti e per l'assistenza telefonica, oltre alle consegne puntuali e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Venditore serio e affidabile. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Ho acquistato su consiglio di un amico. Mi sono trovato bene.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?