siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
03/10/2020
Anche questo prodotto è buonissimo,a volte mischiamo i tre gusti assieme.
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
31/01/2020
Ottimo prodotto per la colazione o per una pausa durante la giornata, questi del Dottor Jacobs sono prodotti speciali!
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
08/12/2019
Molto buono per la colazione e nutriente!
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
30/08/2018
Ottimo, molto buono, in famiglia ormai lo consumiamo regolarmente al posto del caffè.
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
3/5
29/04/2018
molto profumato e mi piace la scelta del confezionamento, sul gusto forse mi aspettavo un pò più di aroma, facile da sciogliere,nel complesso promosso.
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
28/04/2017
molto buono peccato sia scritto solo che in tedesco
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
15/09/2016
Buonissimo e funzionale, quasi meglio del caffè "vero"
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
22/12/2015
Non posso più farne a meno...........................
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
20/05/2015
Un caffè solubile davvero buono e salutare, l'abbiamo scoperto da poco e ora in famiglia non sappiamo più farne a meno. Consigliato....
Chi-Cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
4/5
14/11/2014
Pacco arrivato in tempi brevissimi e con la notifica via mail della consegna, ottimo. Il pacco era in ottimo stato,a volte i corrieri maltrattano i pacchi, questo non è il caso.
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
14/10/2014
Bevanda veramente buona e ottimo sostituto del caffè sorpattutto perchè non da fastidio allo stomaco
Chi-cafè Equilibrio Gr 180
star-rating
5/5
14/10/2014
Bevanda veramente buona e ottimo sostituto del caffè sorpattutto perchè non da fastidio allo stomaco
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069